Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Порт «Южный» поддерживает одесский КВН

Государственное предприятие «Морской торговый порт «Южный» стал главным спонсором команды КВН «Движ'ОК» города Южный Одесской области.

Как сообщает пресс-служба порта, Соответствующее решение принято администрацией предприятия.

12 сентября южненская команда «Движ'ОК», при поддержке порта, примет участие в ¼ финала Высшей Украинской лиги (ВУЛ), которая проходит под руководством и при участии президента Международного союза КВН Александра Маслякова.

Игра состоится в Киевском Международном центре культуры и искусств «Октябрьский». Телевизионная версия соревнований веселых и находчивых будет транслироваться на канале «К1».

Право соревноваться в Высшей Украинской лиге «Движ'ОК» получил по результатам Сочинского Международного фестиваля, который проходил в начале года. Южненцы стали единственными представителями одесского региона в лиге такого высокого уровня.

В Киеве «Движку» предстоит бороться с 6-ю командами за право выйти в следующий тур ВУЛ. Всего же в играх лиги в этом году примут участие более 20 команд из Украины и других стран СНГ.

СПРАВКА. Команда КВН «Движ’ОК» (г. Южный) создана в 2006 году. В состав команды входит южненская молодежь. Возглавляет коллектив работник порта «Южный» Олег Сёмин.

За период существования игроки «Движка» принимали участие в лигах КВН разных уровней. Не один раз южненские ребята входили в тройку лидеров, также получили и золотые награды.

Команда является постоянным участником Международного Сочинского фестиваля.
В 2009 году «Движ'ОК» стал чемпионом Первой Украинской лиги КВН (г. Одесса). В этом же году коллектив впервые принял участие в Высшей Украинской лиге.
Источник Odessa Daily
Просмотров: 1085 ]]>Печать]]>

В этом разделе: