Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Волевая победа «Портовика» над «Политехником»

К битве с «Будивельником» готовы. Перед ответственным матчем следующего тура южненский «Портовик» обыграл середняка гандбольной Суперлиги донецкий «Политехник». Тридцать девять : двадцать семь. Желания гостей захватить лидерство хватило только на стартовый штурм. Сказался более высокий класс южненцев, которые без травмированных лидеров продолжают демонстрировать стабильную игру.

Команда в тонусе, два очка в копилке — встреча с «Политехником» стала отличным спаррингом перед важной схваткой. «Портовик» позволил донетчанам немного пошалить на старте и быстро взялся за получение необходимого результата. Пару удачных атак гостей словно разбудили спящего зверя, — рывок семь : ноль мигом сообразили Абрамов и Шевченко. Именно они взяли на себя бомбардирские обязанности пока восстанавливаются Южбабенко и Полторацкий.

Сергей Шевченко, игрок ГК «Портовик»: на тренировках работаем, стараемся их заменить, тем что есть. Что-то где-то получается, что-то нет, но все работаем.

Не в лучшей форме пребывает и ведущий вратарь Владимир Смирнов. Капитан команды пропустил немало лёгких мячей и был заменен на Крючкова, который взял ворота под замок.

Олег Сыч, главный тренер ГК «Портовик»: я думаю, что Боря сыграл одну из лучших игр своих за «Портовик». Просто он вошёл в игру нормально, просто было видно, что команда соперника как-то. Они пытались, бросали, но он отбивал и…просто нормально сыграли человек сегодня.

«Портовик» увеличил преимущество, причём полевые игроки с лёгкостью опробовали различные варианты комбинаций при завершении атак. Первая половина вышла результативной, двадцать три на пятнадцать.

Сергей Шевченко, игрок ГК «Портовик»: сегодня много проходило, потому что работали на скорости все. Все пытались отдаться игре, несмотря на разрыв в счёте мы старались играть до последнего.

После перерыва команды продолжили в том же ключе. Гости пытались догнать южненцев, которые в свою очередь держали соперников на расстоянии. В тройку лучших снайперов у «Портовика» выбились Шевченко, Шевелёв и Абрамов. Общими усилиями они отправили в ворота соперника восемнадцать голов. Подготовка прошла успешно, менее чем через неделю экзамен будет принимать ближайший преследователь — броварский «Будивельник».

Источник: Телекомпания «АТВ»

Просмотров: 971 ]]>Печать]]>

В этом разделе: