Реклама "Премиум"
Чистка та Шиття


Чистка та Шиття
Прання та прасування сорочок
Ремонт одягу та взуття
Відновлення кожаних виробів

Южне, пр.Мира 19/3
(за магазином "Копійка")
т. (067) 487 43 49

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Чистка та Шиття


Чистка та Шиття
Прання та прасування сорочок
Ремонт одягу та взуття
Відновлення кожаних виробів

Южне, пр.Мира 19/3
(за магазином "Копійка")
т. (067) 487 43 49

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат

Важнейшая победа «Химика» над «Киевом»

Южненский «Химик» разобрался с киевскими «волками» и ушёл с предпоследнего места турнирной таблицы Суперлиги. Дожать неуступчивых соперников южненцам удалось ближе к завершению поединка. Результат обеспечил капитан команды — Кёртис Милладж, за финальную четверть он набрал девять очков.

Молодые киевляне продолжают удивлять баскетбольную Украину энергичной игрой. «Химик» сразу попал под раздачу, словно и не бывало сложного поединка с «Одессой» два дня назад. Южненцы держали равновесие за счёт результативных действий Кольченко, Попова и Бизацы. Выйти вперёд удалось в середине второй четверти, когда хозяева прибавили в скорости, и киевлянам оставалось только нарушать. Химики трижды забили с фолом, что вынудило Виталия Черния взять тайм-аут.

Виталий Черний, главный тренер БК «Киев»: сегодня мы позволили Южному сделать больше атак за счёт чего? За счёт быстрых прорывов, за счёт лёгких мячей, которые они забили, перехватили инициативу и дальше уже держали эту дистанцию.

«Киев» ответил простенько и со вкусом — расстрелял соперников из-за дуги. Четыре точные «трёшки» подряд моментально перевернули ситуацию с ног на голову. Счёт стал ничейным и вся борьба отложилась на вторую половину.

Зоран Мартич, главный тренер БК «Химик»: стоило нам немного расслабиться, «Киев» моментально догонял. Едва у них появилось свободное пространство — они попали четыре трёхочковых подряд. Цена ошибок была очень высока.

Третью четверть «Химик» начал неудачно — за полторы минуты команда заработала четыре командных фола. Пришлось выбирать между менее агрессивной защитой и тучей штрафных бросков от киевлян. Гости несколько раз отличились «с линии» и вышли вперёд. Контраргументы предоставил Тони Бизаца, который в одиночку растерзал оборону соперника. Если не удавалось забить, он с лёгкостью находил под кольцом свободного Бавчича. Неплохо эта парочка отработала и на подборе.

Виталий Черний, главный тренер БК «Киев»: они выиграли наш щит, на нашем щите, что мы себе не позволяли. И каждая игра для нас — борьба на щитах, жизненно важна. Потому что у молодых игроков нехватка роста и за счёт самоотдачи там под кольцом мы добиваемся достаточно многого.

Финальная четверть стала бенефисом Кёртиса Милладжа, то и дело он перехватывал мяч и забивал в быстром прорыве. Располагая десятиочковым перевесом, «Химик» грамотно потянул время и отпраздновал десятую победу в Суперлиге. Гонка за выход в серию плей-офф продолжается.

Источник АТВ

Просмотров: 724 ]]>Печать]]>

В этом разделе: