Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


В торговом порту «Южный» внедрили технологию погрузки в море

Огромные балкеры, около 300 метров в длину и 18 в посадке не могли совершить полную загрузку на территории порта. Чтобы на равных конкурировать на рынке грузоперевозок, портовики научились работать погрузочными кранами прямо на рейде.

Александр Тарасенко, корреспондент «АТВ»: этот огромный балкер под названием «Кейп Галф» подошёл к порту «Южного» для дозагрузки. Судно настолько большое, что зайти внутрь акватории оно не может, поэтому его погрузка производится прямо в открытом море.

Пойти на столь технически сложный шаг торговый порт вынудила ситуация на рынке. Предприятие пытается увеличить грузооборот.

Александр Лагоша, начальник морского торгового порта «Южный»: раньше эта операция производилась либо в Констанце, либо в Керчи. И грузы, которые догружались, они уходили туда. Соответственно, мы надеемся, что после этого и грузооборот увеличится, и грузовладельцы будут заинтересованы работать именно с портом «Южный».

Судно «Кейп Галф», которое стоит на погрузке, повезёт заготовки угля в Китай. Это второй балкер в порту, который совершает погрузку таким способом. А уже следующим здесь ждут рекордный по своей длине сухогруз «Кэссос Варьер», 315 метров в длину, который способен принять на свой борт более 200 тонн груза.

Источник: Телекомпания «АТВ»

Просмотров: 1367 ]]>Печать]]>

В этом разделе: