Реклама "Премиум"
Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

В порту Южный — неспокойно. У предприятия сменился руководитель

Министерство транспорта и связи освободило руководителя государственного предприятия «Морской торговый порт «Южный»» Юрия Крука от занимаемой должности. На его место пока с приставкой и.о. назначен Вадим Пархоменко. Как сообщают в облгосадминистрации, новый начальник будет исполнять обязанности директора предприятия до проведения специального конкурса, дата которого пока неизвестна.

8 апреля Вадим Пархоменко был представлен к должности, а на утро следующего дня несколько автобусов с работниками порта, которые двигались из Одессы, не пропустили на территорию предприятия, что вызвало недоумение у людей. Охрана по непонятной причине отправила машины на другой контрольно-пропускной пункт — в итоге, портовики всё-же смогли попасть на свои рабочие места. Через несколько часов к главному пропускному пункту прибыло около 30 человек, одетых в камуфляж. Они беспрепятственно зашли на территорию порта. Как пояснили правоохранители, в связи со сменой руководства предприятия, порт будет охранять другая охранная структура.

Владимир Тасмасыс, начальник управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Одесской области: директора порта поменяли. Эта ситуация связана с заменой охраны. Согласно постановлению Кабмина, такие предприятия, такого уровня должны охраняться государственной службой охраны. Чтобы не делать из этого пиара… Тут никаких противоправных действий нет. Идёт стандартный процесс замены одной охраны на другую.

В данный момент, исполняющий обязанности начальника порта Южный Вадим Пархоменко находится на своём новом рабочем месте. Сложившуюся ситуацию ни новый руководитель, ни пресс-служба предприятия пока не комментируют. На данный момент работа порта идёт в нормальном режиме.

Источник: Телекомпания «АТВ»

Просмотров: 1315 ]]>Печать]]>

В этом разделе: