Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Третья победа подряд южненского «Химика»

Южненский «Химик» начинает выбираться из подвала турнирной таблицы Суперлиги. Второй раз за неделю команда обыграла прямого оппонента — львовскую «Политехнику», девяносто два на семьдесят девять. Хозяева уверенно вели в счёте на протяжении всей игры и без особых проблем добыли необходимый результат.

Андрей Цыганко, корреспондент «АТВ»: всего неделю назад «Химик» на выезде обыграл «Политехнику». Львовяне приехали в Южный с твёрдым намерением взять реванш.

Вот только веских аргументов западные гости так и не предоставили. «Химик», находящийся на подъёме, продолжил наращивать обороты с первых секунд поединка. Одинаково успешно команда действовала под щитом и со средней дистанции. Кертис Милладж раз за разом подкарауливал ошибки львовян в нападении, которые теряли мяч на ровном месте.

Андрей Подковыров, главный тренер БК «Политехника-Галичина»: это не были ситуации вынужденные, где игрока атаковали или один, или два соперника. Это игрок просто брал мяч и давал поперёк площадки. Куда? — ни он сам объяснить не может, никто объяснить не может.

От полнейшего конфуза гостей спасали сольные действия Эбернетти, Виггинса и Ревзина. Южненцы хоть и пропускали достаточно много, в ответ забивали лёгкие очки на контратаках и продолжали лидировать. «Политехнике» удалось только сократить отставание до четырёх очков.

Андрей Подковыров: в те моменты, когда мы уже овладели мячом и перешли в нападение, мы делаем восемь потерь, теряем в центре поля на быстрый прорыв. То есть это лёгкие два очка. Во второй четверти команда Южного забила двадцать очков, и мы сделали восемь потерь в центре поля, то есть это, по сути, 16 очков мы им отдали.

Немного переведя дух за время перерыва, «Химик» обрушил на соперников ряд результативных атак. Андрей Подковыров отреагировал на это тайм-аутом и выпустил на площадку Мартинаса Андрюкайтиса. Литовец сразу стал центральной фигурой гостей в нападении, но «Политехника» своё уже упустила. Южненцы едва ли не впервые за сезон уверенно держали дистанцию и наращивали обороты.

Зоран Мартич, главный тренер БК «Химик»: мы могли добыть необходимый результат задолго до конца игры, но допустили ряд ошибок. Защиту тоже сложно назвать идеальной. От нас многого ждут, но за короткий период времени тяжело всё наладить, но мы постоянно работаем над недостатками.

Заканчивали встречу уже дублеры — «Химик» решил поберечь силы на важнейшие матчи с «Николаевом» и «Донецком».

Источник АТВ

Просмотров: 667 ]]>Печать]]>

В этом разделе: