Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Тарифы - главные вопросы первого заседания исполкома

Первое заседание исполнительного комитета в новом году состоялось 12-го января. Как и планировалось на предыдущем заседании основными вопросами повестки дня стали тарифы на коммунальные услуги.

После длительных дискуссий исполком единогласно решил поддержать предложение городского головы Новацкого В.М. и оставить на первый квартал размер тарифов на квартплату на уровне прошлого года. В течение же первых трех месяцев года все ЖЕКи города планируется объединить в одну структуру «Дирекцию единого заказчика».

По словам первого заместителя городского головы Оносова А.П.

«Дирекция единого заказчика» является промежуточным этапом на пути к созданию объединений совладельцев многоквартирных домов».

Если тарифы на квартплату остались неизменными, то стоимость услуг КП «ВиК» повысилась.

Исполком утвердил новые тарифы на водоснабжение и водоотведение. Теперь за один кубометр воды население будет платить 5,79 грн. вместо 4,62 грн. Для бюджетных и коммунальных предприятий, организаций, учреждений новые тарифы составят 13,80 грн. за один кубометр воды, для других потребителей - 19,09 грн.

Решением исполкома утвержден новый тариф на услуги коммунального предприятия «Южненский муниципальный рынок» в размере 14,97 грн. за 1 квадратный метр в месяц вместо 11,68 грн.

По словам директора предприятия Морозова В.В.

«Повышение тарифа произошло с учетом 12% рентабельности. Это позволит предприятию решить неотложные задачи повышения качества условий работы предприятия, а именно строительства общественного туалета и модернизации ливневой канализации, и способствовать его дальнейшему развитию. Повышение тарифа на услуги предприятия не отразится на расходах предпринимателей. Напротив в связи с отменой рыночного сбора расходы предпринимателей за аренду уменьшатся».

Источник yuzhny.org

Просмотров: 1184 ]]>Печать]]>

В этом разделе: