Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


В Южном проходит подготовка баскетболистов к главным сражениям года

Сборная Украины по баскетболу провела открытую тренировку в Южном, где национальная команда проходит первый сбор.

Наши баскетболисты рассчитывают выиграть отборочный цикл на «Евро-2011». Пока команда тренируется в неполном составе, ряд игроков присоединится позже.

&stretchin

Наша цель — «Евробаскет-2011». Провальное выступление в минувшем году заставило федерацию баскетбола произвести серьёзные изменения. Виталий Чёрный, который «навёл шороху» с «Киевом» в Суперлиге, теперь призван встряхнуть Старый свет. В группе у Украины — Англия, Босния и Герцеговина, Македония и Венгрия.

Виталий Чёрный, главный тренер сборной Украины по баскетболу: все команды для нас как для тренеров... для команды это будет серьёзный экзамен и хорошие, сильные соперники. Выделять никого не буду. Планы оглашены, мы постараемся сделать максимальный результат.

Обеспечить его должны лучшие пятнадцать игроков из расширенного списка в двадцать четыре человека. В Южном сейчас работают чуть более половины. Несколько исполнителей — Буцкий, Рыбалко и Шапошников имеют проблемы со здоровьем, остальные решают вопросы трудоустройства в клубах НБА, Европы и присоединятся на следующем этапе.

Виталий Чёрный: желание всех игроков, которые сейчас не присутствуют, оно есть. Лищука, Кравцова, Печерова, Гладыря. Мы созваниваемся, разговариваем, есть желание.

Те же, кто в сборной с первого дня подготовки, работают в поте лица. С утра и до вечера баскетболисты шлифуют исполнительское мастерство, тактические премудрости баскетбола.

Алексей Онуфриев, игрок сборной Украины по баскетболу: бывает утром у нас тактика, чуть-чуть тактики, потом идём в тренажёрный зал, потом у нас броски. Бывает утром кросс на стадионе, потом тренажёрка, броски тоже. Вечером тактика, нападение, защиту разбираем.

Игровой почерк национальной команды будет похож на почерк «Киева», в прошлом сезоне за клуб отыграли шесть игроков сборной. Тренер работой своих подопечных доволен.

Виталий Чёрный: проблем ни к кому никаких нет. Это касается и легионеров, вот сейчас одинФесенко Кирилл и всех ребят, которые играли в украинском чемпионате. С первой тренировки ребята выкладываются по полной программе.

Впереди ещё целый месяц кропотливого труда. В Южном сборная до шестого июля, после чего последуют товарищеские турниры в Грузии, Белоруси и финальный сбор в Киеве. Обратно на площадку «Химика» команда вернётся второго августа, именно здесь матчем с Македонией Украина начнёт путь на «Евробаскет».

Андрей Цыганко, корреспондент «АТВ»: уверенный выход из группывенец всех усилий сборной. Насколько это по силам команде, увидим с первыми же матчами. А пока амбиций игрокам и тренерам не занимать.

Источник: Телекомпания «АТВ»

Просмотров: 1018 ]]>Печать]]>

В этом разделе: