Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Милиция разыскивает молодого парня, устроившего очередную пьяную поножовщину в селе Сычавка

Сотрудники Коминтерновского райотдела разыскивают 29-летнего молодого человека, устроившего пьяную поножовщину в селе Сычавка.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД в Одесской области, около 22:35 в милицию поступило сообщение от медсестры больницы города Южный о том, что из села Сычавка в больницу с ножевым ранением живота доставлен 35-летний безработный одессит Константин.

Правоохранители установили, что 30 октября около 22:00 потерпевший вместе с приятелем - 29-летним жителем города Южный Дмитрием - употреблял спиртные напитки в гостях у общей знакомой, 37-летней Анжелы. В ходе распития алкогольных напитков между мужчинами на почве неприязнених отношений возникла ссора, переросшая в драку. Во время драки Дмитрий неустановленным предметом нанес Константину четыре резаные раны в область живота, повредив селезенку. Пострадавший был доставлен в больницу города Южный.

Проводятся мероприятия по установлению местонахождения Дмитрия. Решается вопрос возбуждения о возбуждении уголовного дела.

Источник Odessa Daily

Просмотров: 2352 ]]>Печать]]>

В этом разделе: