Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

Кабмин намерен приватизировать ОПЗ, несмотря на намерения ПР

Министерство экономики обнародовало проект Государственной программы экономического и социального развития на текущий год. Данный проект будет подан в Верховную раду вместе с проектом государственного бюджета-2010, который правительство должно подготовить до 15 апреля текущего года.

По мнению нового правительства, продажа Одесского припортового завода позволит выполнить план приватизации в 10 млрд грн.

Напомним, 23 сентября 2009 года, Виктор Янукович заявил, что возглавляемая им политическая сила выступает категорически против готовящейся продажи Одесского припортового завода.

Как сообщалось, конкурс по продаже ОПЗ Фонд госимущества объявил 15 июля этого года. Стартовая цена составляет 4 млрд грн. Конкурс должен состояться 29 сентября.

Президент Украины Виктор Ющенко своим указом 17 сентября приостановил решение правительства о приватизации в 2009 году ОПЗ. Помимо того Окружной административный суд Киева в тот же день определением временно приостановил продажу ОПЗ в качестве обеспечительной меры по иску ОАО Азот (Черкассы).

Премьер Юлия Тимошенко заявила о продолжении приватизации этого предприятия и намерении провести конкурс в установленные сроки, а 21 сентября стало известно об отзыве иска Азота. В Фонде госимущества подчеркнули законность своих действий и напомнили, что продаже ОПЗ предусмотрена меморандумом, подписанным президентом и премьером в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом.

23 сентября Окружной административный суд Киева вновь приостановил проведение конкурса по продаже ОПЗ, но теперь уже по иску ОАО Днипроазот (Днепродзержинск, Днепропетровская обл.), одним из совладельцев которого является Коломойский. Суд также временно запретил участие в конкурсе ООО Азот-Сервис, так как Днипроазот оспаривает законность допуска этого предприятия к конкурсу, так как в его уставном капитале доля иностранного государства превышает 25%. Слушание дела по сути назначено на 7 октября.

Президент Ющенко 22 сентября в очередной раз заявил, что намерен отменить действия по приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ). "Шаги, которые предпримут 28-29 числа (сентября - ИФ) по незаконной приватизации Одесского припортового завода, будут отменены", - сказал президент.

Между тем,  23 сентября и.о. главы ФГИ Дмитрий Парфененко сообщил, что ФГИ Украины продолжает проведение конкурса по продаже 99,567% акций ОАО Одесский припортовый завод (ОПЗ), соблюдая все требования законодательства.

Источник: http://korrespondent.net

Просмотров: 1626 ]]>Печать]]>

В этом разделе: