Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Битва за второе место. «Портовик» против «Будивельника»

Ещё один шаг к серебряным медалям. Южненский «Портовик» на домашней площадке обыграл прямого конкурента по турнирной таблице, «Будивельник» из Броваров. Интрига сохранялась более половины матча, после чего хозяевам удалось оторваться от соперников на пять очков и удержать приятный счёт — тридцать : двадцать шесть. Ложкой дегтя стала только очередная травма, лазарет команды пополнил Сергей Шевченко.

К встрече с броварчанами «Портовик» подошёл с повышенной мотивацией — обыграть команду своего экс-тренера, да ещё и основного конкурента, приятно вдвойне. Южненцы сразу обозначили претензии на лидерство парочкой успешных атак, на острие которых по очереди оказывались Шевченко и Цап. У «будивельников» также нашёлся снайпер Валентин Анисимов, к концу матча он записал на свой счёт десять голов. Более чем на очко командам в первом тайме так и не удалось оторваться. Причём именно «портовики» несколько минут владели численным преимуществом после нарушений правил гостями.

Олег Сыч, главный тренер ГК «Портовик»: команда не справилась немного в защите. Те задачи, которые были поставлены перед игрой, команда где-то не доделала. То есть позволяла соперникам бросать по воротам с тех позиций, с которых они бросать не должны.

Усугубила положение хозяев травма Сергея Шевченко, из-за чего Олегу Сычу пришлось идти на рискованный шаг. На площадке появился один из лидеров «Портовика» Александр Южбабенко, сыгравший с незалеченной травмой.

Олег Сыч: Южбабенко вообще не предполагалось, что сегодня будет играть. Только в крайнем случае, и вот этот крайний случай получился сегодня. Поломался Серёжа и пришлось выпускать Южбабенко — это человек, у которого прошло только полторы недели после перелома носа.

Риск оправдался, именно Южбабенко помог партнерам выстоять на старте второй половины, когда на «Портовик» напала голевая засуха. Переломный момент настал при счёте 22:21. Гостям оставалось только фолить на Абрамове, который разогнал резкую контратаку. Штрафной плюс удаление — броварчане получили сразу минус пять.

Владимир Косик, главный тренер ГК «Будивельник»: вот этот провал — с 12-й по 18-ю минуту, когда мы безответных пять мячей пропустили, вот здесь вот команда надломилась. Но тем не менее я доволен, что собрались, доиграли до конца, выполнили задачу. Хотя игра показала много пробелов.

На этом игра успокоилась, по сути команды доигрывали. Даже очередные двухминутные удаления у обоих соперников не внесли интриги.

Андрей Цыганко, корреспондент «АТВ»: отрыв увеличен, игра в запасе. Победой над «Будивельником» «Портовик» снял практически все вопросы по второму месту в таблице.

Источник: Телекомпания «АТВ»

Просмотров: 995 ]]>Печать]]>

В этом разделе: