Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Победа над голландцами. «Химик» из Южного пробился в 1/8 кубка

«Золотой сет» в пользу «Химика». Южненские волейболистки пробились в одну восьмую кубка Вызова.

Для победы над голландским «Веертом» потребовались все предусмотренные регламентом шесть партий. В «золотом сете» победу отпраздновали южненки — 15 : 10. Особенно в их составе выделялась одесситка Татьяна Козлова, которую клуб пригласил помочь в еврокубках.

«Сухое» поражение в Голландии фактически гарантировало южненской команде дополнительную партию дома для прохода в следующий раунд. «Химик» отплатил соперницам значительным усилением состава. Из «Джинестры» на еврокубковую битву пригласили лучшую нападающую чемпионата — Татьяну Козлову.

Татьяна Козлова, сыграла за «Химик»: раз меня приглашают, я чего-то достойна. Мне приятно, что ко мне обратились за помощью. Я считаю, что в большой степени это заслуга Одессы, Елены Рабиговны.

Также на площадку вышла плеймейкер Дарья Озбек и «Химик» взялся добывать необходимый результат. Правда, на пятиочковый рывок у голландских волейболисток нашлись свои аргументы. Половину партии команды отыграли на равных, только в концовке южненкам удалось доказать своё превосходство неуступчивым соперницам. Львиную долю очков в этом сете команде принесла именно Татьяна Козлова.

Фред Херманс, главный тренер ВК «Веерт»: она очень сильный игрок, забила много необходимых для команды очков, напарницы играли на неё и мы имели неприятности. А втораяраспасовщица, всё-таки допустила несколько ошибок, но «Химик» играл очень хорошо.»

За успехом последовал спад — второй сет прошёл по прямо противоположному сценарию и с аналогичным счётом.

Евгений Николаев, главный тренер ВК «Химик»: я думаю, игра могла быть гораздо спокойней, если бы мы выиграли вторую партию. Выиграв первую партию, расслаблениеэто болячка, но хорошо, что всё так закончилось. Спасибо всем девочкам.

«Химик» пошёл по более сложному пути, предпочитая выигрывать нечётные партии. В третьей они просто смели соперниц с паркета, но вновь расслабились в следующей. Всё самое интересное команды приберегли на «Золотой сет». Голландки безропотно отдали первые четыре подачи, и показалось, что на том всё и закончится. Не тут-то было! Волейболистки «Веерта» смогли не только отыграться, но и выйти вперёд. Борьба за каждый мяч и в ней преуспел «Химик», который держал руку на пульсе до самого конца.

Татьяна Козлова: все хотели добиться одного результата, независимо от того, кто стоит на площадке. Всё прекрасно понимали, для чего мы собрались, спасибо девчонкам, поддержали менявсе молодцы.

Решающий мяч забила Дарья Озбек и «Химик» отпраздновал историческую победу. Следующим соперником может стать азербайджанский «Азеррейл».

Евгений Николаев: у них две домашние игры с греками, поэтому скорее всего это будет «Азеррейл». Там, по-моему, второго или четвёртого февраля у нас первая игра здесь. Информация в принципе будет у нас, мы надеемся. Играют они завтра-послезавтра, поэтому мало ли что, может греки выиграют.

Источник АТВ

Просмотров: 1144 ]]>Печать]]>

В этом разделе: