Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Воспитатель детского сада лишила пальца пятилетнюю девочку

Несчастный случай в детском саду №3 города Южный. Воспитательница подстригала секатором кусты и отрезала палец пятилетней девочке. В детском саду утверждают, что женщина просто не заметила ребёнка.

В отделение скорой помощи маленькую Лизу доставили прямо из детского сада. Несчастный случай произошёл около 6-ти вечера в конце рабочего дня, когда большинство детей уже забрали родители.

Наталья Першина, мама пострадавшей девочки: воспитатель в детском саду во время того, как гуляют дети, стригла секатором кусты. Стригли они сирень, а дети в это время им помогают убирать то, что они отстригли. Не знаю, как она её не увидела. Для моего ребёнка это огромная травма — ей сегодня делали перевязку, она увидела, что пальца нет, ребёнок плачет, чем это всё закончится?

Заведующая детским садом утверждает: дети не принимали участия в стрижке кустов. Небезопасно торчащие ветки обрезала воспитательница младшей группы. Маленькая Лиза подошла к ней в сопровождении воспитателя из группы средней.

Людмила Протираева, заведующая детским садом №3 города Южный: значит, Лиза говорит: «Я хочу посмотреть, как подстригают. Отпустите меня туда, до Елены Сергеевны». Конечно, Любовь Ивановна её не отпускает. Она идёт вместе с ней. Она подошла, вот. Лена Сергеевна их не видит. Здесь вот этот скачек непредвиденный, когда только та уже открыла ножницы. Вдруг эта Лиза вырывается и хватает эту веточку. Потом, когда я уже на следующий день рано утром была у неё в больнице, я говорю: «Лизочка, как это случилось?». Она говорит: «А я захотела эту веточку себе взять».

Как бы то ни было — ребёнок получил травму. Мать Лизы намерена подать в суд. Тем временем врачи выполняют свою работу.

Роман Лиманский, главврач городской больницы города Южный: травма была — травматическая ампутация ногтевой фаланги второго пальца правой кисти. Там вопрос и проблема чисто косметические — что нет ногтевой фалангочки. То есть, у девочки не будет ногтя.

В ближайшие дни Лиза будет выписана из больницы и вернётся домой. А вот в этот детский сад девочка не вернётся точно.

Источник: Телекомпания «АТВ»

Просмотров: 1556 ]]>Печать]]>

В этом разделе: