Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Воспитатель детского сада лишила пальца пятилетнюю девочку

Несчастный случай в детском саду №3 города Южный. Воспитательница подстригала секатором кусты и отрезала палец пятилетней девочке. В детском саду утверждают, что женщина просто не заметила ребёнка.

В отделение скорой помощи маленькую Лизу доставили прямо из детского сада. Несчастный случай произошёл около 6-ти вечера в конце рабочего дня, когда большинство детей уже забрали родители.

Наталья Першина, мама пострадавшей девочки: воспитатель в детском саду во время того, как гуляют дети, стригла секатором кусты. Стригли они сирень, а дети в это время им помогают убирать то, что они отстригли. Не знаю, как она её не увидела. Для моего ребёнка это огромная травма — ей сегодня делали перевязку, она увидела, что пальца нет, ребёнок плачет, чем это всё закончится?

Заведующая детским садом утверждает: дети не принимали участия в стрижке кустов. Небезопасно торчащие ветки обрезала воспитательница младшей группы. Маленькая Лиза подошла к ней в сопровождении воспитателя из группы средней.

Людмила Протираева, заведующая детским садом №3 города Южный: значит, Лиза говорит: «Я хочу посмотреть, как подстригают. Отпустите меня туда, до Елены Сергеевны». Конечно, Любовь Ивановна её не отпускает. Она идёт вместе с ней. Она подошла, вот. Лена Сергеевна их не видит. Здесь вот этот скачек непредвиденный, когда только та уже открыла ножницы. Вдруг эта Лиза вырывается и хватает эту веточку. Потом, когда я уже на следующий день рано утром была у неё в больнице, я говорю: «Лизочка, как это случилось?». Она говорит: «А я захотела эту веточку себе взять».

Как бы то ни было — ребёнок получил травму. Мать Лизы намерена подать в суд. Тем временем врачи выполняют свою работу.

Роман Лиманский, главврач городской больницы города Южный: травма была — травматическая ампутация ногтевой фаланги второго пальца правой кисти. Там вопрос и проблема чисто косметические — что нет ногтевой фалангочки. То есть, у девочки не будет ногтя.

В ближайшие дни Лиза будет выписана из больницы и вернётся домой. А вот в этот детский сад девочка не вернётся точно.

Источник: Телекомпания «АТВ»

Просмотров: 1564 ]]>Печать]]>

В этом разделе: