Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Очередной проигрыш «Химика». Израильский «Маккаби» разгромил южненцев

Третье еврокубковое поражение в сезоне потерпел южненский «Химик». Победой в Южном разжился израильский «Маккаби» из Хайфы: 77:81. Игра у хозяев не задалась с самого начала, более получаса в счёте вели гости. Только в финальном отрезке южненцам удалось сделать рывок, но в очередной раз не хватило концентрации в решающие минуты

Падение южненской команды продолжается. После очередного поражения в овертайме от «Днепразота» — ещё одна еврокубковая оплеуха. Первую половину команда провела крайне неудачно, попросту не успевая за более мобильными оппонентами. Парочка Килингсворс-Обэнон буквально издевалась над соперниками, которые ничего не могли им противопоставить, кроме фолов.

На благо своей новой команды постарался и экс-химик Саша Братич, который в третьей четверти заставил хозяев брать тайм-аут. Спасение пришло довольно неожиданно — дважды из-за дуги попал игрок скамейки Александр Прокопенко. За продолжение взялся Крис Ховард, который также дважды отметился с дальней дистанции и забил в быстром прорыве. Плюс четыре и все карты в руках у «Химика», который перестал бы быть собой, если бы не организовал неприятности своими же руками.

Александр Прокопенко, игрок БК «Химик»: в конце начали делать глупые ошибки, терять мяч, немного неточные передачи делать. Их девятый номер в конце подобрал на нашем щите три-четыре подбора, не сдержали их быстрый прорыв, не было в конце организации.

Несколько попыток заиграть Бавчича в трёхсекундной зоне привели к перехватам, а апофеозом стал четвёртый дальний бросок боснийского центрового — вновь «в молоко».

Зоран Мартич, главный тренер БК «Химик»: травма одного из наших лидеров Тревиса Гаррисона не оставила мне выбора. Завадский не успевал за соперниками, поэтому на площадке был Бавчич, который также отыграл не лучший матч.

Израильтяне подарком южненцев воспользовались по полной программе. Очередные попытки сбить темп за счёт фолов ни к чему не привели. 0-1 в противостоянии Южный—Хайфа.

Элад Хасин, главный тренер БК «Маккаби»: «Химик» — молодцы, не сдавались, боролись в течение всей игры и сумели повести в счёте, но наши игроки не потеряли концентрации и вернули себе лидерство.

Ответный поединок пройдёт в Израиле уже в ближайший четверг.

Источник телекомпания АТВ

Просмотров: 861 ]]>Печать]]>

В этом разделе: