Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Небывалые счета за электричество

Многим жителям Южного придётся заплатить за потреблённое в январе электричество в 1,5-2 раза больше, чем обычно, хотя значительную часть января южненцы просидели без света. С другой стороны, некоторые южненцы заявляют, что суммы в платёжках ничем не отличаются от прошлого месяца.

Стоит отметить, что во второй половине января Южный несколько раз оставался без света на несколько дней, так что можно было бы ожидать, что суммы, напротив, будут меньше декабрьских.

Сами южненцы предлагают несколько объяснений для странных цифр в платёжках за свет: их объясняют скачками напряжения во время аварий, стремлением энергетиков компенсировать затраты на ремонт электросетей и ликвидацию последствий аварий, либо новыми счётчиками, которые якобы «накручивают» значительно больше, чем потреблялось на самом деле.

Впрочем, причина может быть и более прозаической: в связи с похолоданиями многие жители Южного активно пользовались бытовыми приборами, которые, как известно, потребляют весьма много электроэнергии.

В «Одессаоблэнерго» заверяют, что ничего лишнего южненцам не начисляли и предлагают всем недовольным счетами за электричество обращаться в абонентскую службу за разъяснениями.

Источник Tаймер
Просмотров: 2346 ]]>Печать]]>

В этом разделе: