Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Киевские «волки» навели шороху в Южном. Хроники разгрома

Баскетболисты из столицы деклассировали местный «Химик» — шестьдесят на восемьдесят один. Ровно полторы четверти южненцы давали достойный отпор финалисту Кубка Украины, после чего команда рассыпалась на глазах своих болельщиков. Очередное поражение означает для «Химика» потерю последних шансов на выход в серию плей-офф.

Андрей Цыганко, корреспондент «АТВ»: первый после прихода Валентина Воронина домашний матч «Химика». Именно противостояние с «Киевом» даст ответ на вопрос: пойдет « Химик » вверх или вниз?

Полный вперёд ко дну! Десять дней подготовки к матчу пошли насмарку. «Волки», разочарованные свежим поражением в финале Кубка страны, организовали хозяевам публичную порку. Троица Кравцов-Салтовец-Пустозвонов сразу лишила покоя своих опекунов, выискивая любую возможность забить из трёхсекундной «Химика». Сопротивлялись на должном уровне южненцы всего полторы четверти и даже отпраздновали локальный успех. Три фола за четверть отхватил основной плеймейкер киевлян Денис Лукашов. Больше команде показать было нечего — особенно вяло выглядел Митчелл, вновь бесполезно отыграл Везерс.

Валентин Воронин, главный тренер БК «Химик»: коллективной игры в нападении я вообще не видел. Потому и 60 очков, но хорошо, так бывает, но надо же защищаться. Ничего этого не было, единственный показатель, по которому мы играем наравне с этой командой — это трёхочковые броски.

Дальними попаданиями отметились Кальниченко и Кольченко, на том можно было начинать «сушить весла». «Киев» показал великолепную взаимозаменяемость, сел Лукашов — без потери эффективности разыгрывают Забирченко и Липовый. Дрожь в коленках неведома была даже глубокому дублёру «волков» Максиму Сандулу, который также приложил руки к рывку «Киева» 9:0 во второй четверти.

Виталий Черний, главный тренер БК «Киев»: я рад тому, что во-первых ребята играли как единое целое, играла команда. И команда показала, что характер и дисциплина бьют там мастерство.

Третий отрезок «Химик» начал так, словно с большим перевесом ведут именно они — нелепый брак в передачах, авантюрные проходы под кольцо и многое другое. За высокомерность киевляне наказывали незамедлительно, разрыв достиг тридцати одного пункта.

Валентин Воронин: такое количество мячей просто выбрасывать в аут — это невозможно. Следующий момент, в стоячку нельзя играть и команда противника показала.

Расхлябанность в нападении отразилась и на защите хозяев, где царил полный хаос. Лидеры команды попросту бросили играть и Валентин Воронин, отчаявшись вносить коррективы в их игру, выпустил на площадку молодёжь.

Валентин Воронин: количество подборов — вы, наверное, видели, по два, по три раза снимали с пола люди. Это от огромного желания и нацеленности на борьбу. Только у игроков как бы… я очень недоволен игрой легионеров, кроме того, который только с самолёта.

Украинская пятёрка показала большое желание, но не возможности. Класс киевлян, к слову, большинство из них ровесники «химиков», был несравнимо выше. Для справки, менее года назад эту же команду «Химик» с треском выбил в борьбе за бронзу…

Валентин Воронин: я следил за командой БК. То, что ребята поверили в себя, то что тренер им принёс, что они могут играть должно быть и здесь. Иначе свои здесь никогда не заиграют, это 100%.

Источник: Телекомпания «АТВ»

Просмотров: 909 ]]>Печать]]>

В этом разделе: