Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


БК «Химик» остался без главного тренера

Главный тренер баскетбольного клуба «Химик» (Южный) Зоран Мартич подал в отставку.

Об этом сообщает пресс-служба клуба со ссылкой на президента баскетбольного клуба «Химик» Сергея Назаренко.

Как заявил пресс-службе Сергей Назаренко, помимо отставки Мартича, южненский клуб покинул игрок Эдин Бавчич. Завершив сезон в клубе победой над БК «Донецк», Зоран Мартич подал в отставку.

Отставка тренера была принята руководством клуба, так как основная команда не смогла пробиться в плей-офф, что являлось первоначальной задачей. Зоран Мартич действительно внес в игру команды определенный характер, достаточно хорошо поработал над защитой, много времени уделял работе с молодыми игроками команды.

На время, оставшееся до конца сезона, исполняющим обязанности главного тренера БК «Химик» назначен Виталий Усенко. Помощником остается Виталий Степановский.

«Что касается отъезда Эдина Бавчича, могу сказать, что к нам обратился его агент и попросил об обоюдном расторжении контракта, так как у игрока появилось предложение уехать в греческий клуб «Арис». Мы не стали возражать, контракт с Эдином Бавчичем был расторгнут по обоюдному согласию, а игрок уже отправился в Грецию. Доигрывать этот сезон мы будем в том составе, который у нас имеется. Никаких усилений клуб проводить не намерен, но это и не значит, что мы намерены сложить оружие. Ни в коем случае. Главная задача, которая стоит перед командой - одержать максимум побед в оставшихся играх. Мы понимаем, что попадание в плей-офф на сегодняшний день практически невозможно, но играть и побеждать команда обязана», - заявил Сергей Назаренко.

Источник Таймер Одесса
Просмотров: 1100 ]]>Печать]]>

В этом разделе: