Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


БК «Химик» остался без главного тренера

Главный тренер баскетбольного клуба «Химик» (Южный) Зоран Мартич подал в отставку.

Об этом сообщает пресс-служба клуба со ссылкой на президента баскетбольного клуба «Химик» Сергея Назаренко.

Как заявил пресс-службе Сергей Назаренко, помимо отставки Мартича, южненский клуб покинул игрок Эдин Бавчич. Завершив сезон в клубе победой над БК «Донецк», Зоран Мартич подал в отставку.

Отставка тренера была принята руководством клуба, так как основная команда не смогла пробиться в плей-офф, что являлось первоначальной задачей. Зоран Мартич действительно внес в игру команды определенный характер, достаточно хорошо поработал над защитой, много времени уделял работе с молодыми игроками команды.

На время, оставшееся до конца сезона, исполняющим обязанности главного тренера БК «Химик» назначен Виталий Усенко. Помощником остается Виталий Степановский.

«Что касается отъезда Эдина Бавчича, могу сказать, что к нам обратился его агент и попросил об обоюдном расторжении контракта, так как у игрока появилось предложение уехать в греческий клуб «Арис». Мы не стали возражать, контракт с Эдином Бавчичем был расторгнут по обоюдному согласию, а игрок уже отправился в Грецию. Доигрывать этот сезон мы будем в том составе, который у нас имеется. Никаких усилений клуб проводить не намерен, но это и не значит, что мы намерены сложить оружие. Ни в коем случае. Главная задача, которая стоит перед командой - одержать максимум побед в оставшихся играх. Мы понимаем, что попадание в плей-офф на сегодняшний день практически невозможно, но играть и побеждать команда обязана», - заявил Сергей Назаренко.

Источник Таймер Одесса
Просмотров: 1135 ]]>Печать]]>

В этом разделе: