Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Первая победа в Новом году. Южненский «Химик» обыграл ровненский «Пульсар»

Южненский «Химик» одержал первую победу в новом году. После досрочного вылета из Фиба Еврочеллендж, южненцы отыгрались на аутсайдере Суперлиги — ровненском «Пульсаре» — восемьдесят пять : семьдесят два. Доказать свое превосходство «химики» сумели лишь во второй половине матча. Положительный результат принесла слаженная игра в защите и ряд быстрых контратак в исполнении Даррелла Митчелла.

Первоочередной задачей на матч с «Пульсаром» для «Химика» была реабилитация за вылет из еврокубков. С победой над аутсайдером южненцы справились, но игра показала, что недавние поражения серьёзно выбили команду из колеи.

Александр Кольченко, игрок БК «Химик»: то, что выиграли — это хорошо. Но самим процессом, игрой, не могу сказать что я лично доволен своей игрой, игрой команды. Сейчас в команде очевидный спад, видна неуверенность в нападении, какой-то мандраж. Не всё получается так, как раньше.

Выразилось это в большом количестве потерь на старте и вялой игре в защите. Разыгрывающие «Пульсара» регулярно получали возможность находить свободных партнёров на периметре и под кольцом. К тому же за три довольно сомнительных фола на скамейку быстро сел Даррелл Митчелл. Без главного ассистента театр абсурда под корзиной соперника периодически исполняли центровые хозяев.

Дмитрий Базелевский, главный тренер БК «Химик»: и сложно сказать, что это неуверенность, какая неуверенность у Бланшара и Букера. Букер пока у нас слабое звено и как показала игра, Агафонов. Вы видите, какой-то спад имеют игроки.

Только аналогичные ошибки со стороны гостей и уверенная игра под своим щитом давали возможность «Химику» вести в счёте. Переломный момент наступил в третьей четверти, когда очередными перехватами отметился вернувшийся на площадку Митчелл. Десять очков преимущества южненцев перед финальным отрезком оставляли «Пульсару» ничтожные шансы на успех.

Дмитрий Антонец, игрок БК «Пульсар-93»: много потерь совершили, проиграли подбор на своём щите — можно это назвать главной причиной поражения. Пропустили пару мячей с быстрого отрыва, «Химик» сделал небольшой рывок, мы потом пытались догнать.

Отдуваться за всех в составе ровненцев взялся Павел Улянко, индивидуальных действий которого оказалось недостаточно. Победа «Химика» с перевесом в тринадцать очков. А у «Пульсара» оставалось менее суток до матча кубка Суперлиги с «Одессой».

Дмитрий Антонец, игрок БК «Пульсар-93»: в каждой игре мы будем бороться, будь-то Одесса или другой соперник. Будем бороться, а там игра покажет уже.

Посмотреть на соперника «акулы» приехали в Южный в полном составе. Первая встреча сюрпризов не преподнесла — восемьдесят девять : шестьдесят семь в пользу одесситов.

Источник: Телекомпания «АТВ»

Просмотров: 1112 ]]>Печать]]>

В этом разделе: