Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


На День города баскетбольная команда Южного взяла неудачный старт

Новый баскетбольный сезон стартовал в Южном одним из ключевых противостояний чемпионата между «Химиком» и «Одессой».

Гостям удалось немного испортить южненцам праздничное настроение на день города — 71 : 75. Команды на равных отыграли полторы четверти, после чего «Химику» удалось совершить рывок длиной в двенадцать очков. В ответ «акулы» жёстче заиграли в защите и устроили хозяевам нервную концовку. Решающую роль сыграла неопытность молодых игроков команды Южного.

Зоран Калпич, главный тренер БК «Химик»: в нашей команде есть ряд молодых и неопытных игроков, у которых сегодня не получилось внести ощутимый вклад в игру команды. Ничего, мы будем прибавлять.

Нервозность в действиях «Химика» сказалась на реализации бросков со средней и дальней дистанции. Одесситы спокойно увеличили преимущество плюс выиграли решающие подборы на последних секундах. В итоге минус четыре для хозяев площадки.

Кёртис Миладж, игрок БК «Химик»: обидно, что мы в концовке проиграли подбор и сделали столько потерь, но мы общались на площадке, понимали друг друга, играли командно. Это самая главная установка тренера, которую мы выполняем.

Реабилитироваться за неудачный старт южненцы попытаются в среду, в матче квалификации Кубка Фиба-Еврочеллендж с чемпионом Румынии — «Асесофтом».

Источник: Телекомпания «АТВ»

Просмотров: 1270 ]]>Печать]]>

В этом разделе: