WellCafe

Напитки
Основное
Японское

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Реклама

\"Южный


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Бесплатка — доска бесплатных объявлений в Украине
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Жанна, которая поет: больше не дезинфектор

Есть ли жизнь после шоу? Газета «Сегодня» поинтересовалась, как сложилась судьба участников различных телевизионных проектов после их окончания, в том числе у Жанны Перегон, участницы третьего сезона шоу «Х-фактор».

Жанна Перегон (уроженка г. Южный), работавшая в Одессе дезинфектором, оставила свою профессию после шоу «Х фактор». Говорит, раз и навсегда решила, что ее место — только на сцене, тем более, что для этого есть и голос, и талант, и любовь тысяч украинцев, отправлявших за нее смс-ки.

«Проект — это отличный шанс для каждого певца, и он кардинально меняет жизнь, независимо от того, хочешь ты этого или нет, — рассказала нам девушка. — Главное, что я научилась по-другому все воспринимать. Проект подарил мне уверенность в себе и в том, что я делаю, чего раньше не было». Конечно же, юную певицу (Жанне всего 19 лет) стали узнавать на улицах. «Это очень приятно, когда незнакомые люди при встрече говорят приятные слова, я очень это ценю», — поделилась она.

Кстати, как призналась девушка, самым запоминающимся для нее был номер в образе Мэри Поппинс, для которого ей пришлось не только преодолеть страх высоты, но еще и поработать над характером — из трогательной юной исполнительницы стать действительно «Леди Совершенство».

Сейчас Жанна планирует записать сольную песню.

«Пока я этого не сделала из-за проблем со здоровьем, но это произойдет в ближайшем будущем. Причем задумок очень много, и есть огромное желание все это реализовать! В любом случае я продолжу петь, что бы ни случилось, — рассказала певица. Сейчас все свободное время она посвящает творчеству, что же касается личных отношений — тут пока затишье: «Конечно, есть поклонники, но пока про отношения я не думаю, все это еще впереди», — делится Жанна газете «Сегодня».

Отметим, что Жанна Перегон вошла в десятку сильнейших вокалистов третьего сезона телепроекта.

Южный online
Просмотров: 1917 ]]>Печать]]>

В этом разделе: