Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

Зачем нужна химчистка?

Как бы аккуратно не относились люди к вещам, как бы не берегли их от загрязнений - рано или поздно на одежде, игрушках, коврах, обивке мебели и других вещах возникают пятна, от которых не удается избавиться с помощью обычных моющих средств. К тому же далеко не все вещи можно подвергать стирке и даже просто смачивать водой. И в этом случае на помощь приходит химчистка

Собственно, химчисткой или химической чисткой (а также сухой чисткой) называет процесс очищения одежды, текстиля и прочих вещей с помощью различных средств на основе не водных растворителей в специальных машинах.

Это перхлорэтилен, поверхностно-активные моющие вещества, дополнительные реагенты для восстановление жировой смазки кожи и меха и другие химикаты. Кроме того, для приведения вещей из тканей и трикотажа в готовность для дальнейшей носки используется обработка паром.

С помощью правильно подобранного реагента можно удалить с вещей пятна разного происхождения, не удаляющиеся с помощью обычной стирки. К таким загрязнениям относятся пятна на основе жиров (в том числе губная помада и различные крема), пятна на водной основе (кофе, вино, соки, фрукты, овощи и ягоды), пот, химические реактивы. Также с помощью сухой чистки можно удалить загрязнения с поверхности кожи, замши и нубука - в данном случае химчистка единственный вариант очистки изделий, поскольку контакт с водой для кожи и особенно замши нежелателен.

Каждый год, после окончания сезона, нужно сдавать верхнюю одежду В ХИМЧИСТКУ, что позволит сохранить ее внешний вид, а также избавит одежду от пыле-грязевого налета, который с течением времени впитывается в структуру волокон ткани и начинает постепенно разрушать ее.

Поэтому, даже если внешне вещи кажутся,  абсолютно чистыми, на самом деле, это не так. В микропорах кожи и в сплетениях ткани задерживается множество вредных частиц.

И чтобы вовремя предотвратить неприятные последствия, необходимо сдавать в химчистку верхнюю одежду сразу по окончания сезона. Это касается зимней и демисезонной одежды - пальто, курток, пуховиков, плащей,.

Химчистка не является роскошью, это необходимость, без которой вам не удастся справиться с серьезными загрязнениями ваших изделий.

«Чистка и  Шитье»

Южный, пр.Мира 19/3
(за магазином "Копейка")
т. (067) 487 43 49

Стирка, химчистка и глажение мужских и женских сорочек, рубашек и блузок. 

Сорочка или рубашка - это один из главных элементов гардероба современного делового человека. Ввиду того, что данные изделия шьются из деликатных тканей, добиться безупречного результата стирки и глажки сорочки в домашних условиях очень сложно.

Чтобы в шкафу всегда был запас свежих и отутюженных сорочек на всю рабочую неделю, рекомендуем вам пользоваться услугами химчистки. Профессиональный уход продлит срок службы вашей сорочки и сохранит ее идеальный внешний вид надолго.

С "Lava & Cuce" ваши сорочки всегда будут выглядеть как новые!

Почему лучше стирать свои сорочки в "Чистка и Шитье"?

  1. Мы используем моющие средства, способные удалять загрязнения, от которых невозможно избавиться в процессе домашней стирки. Ткань при этом не истончается и сохраняет свой цвет: белые сорочки остаются белоснежными, а цветные - яркими.
  2. Процесс глажки осуществляется на специальном оборудовании. Воротниково-манжетный пресс, паровоздушный манекен и умелые руки мастера-гладильщика доведут изделие до идеала и позволят избежать ожогов и заломов.
  3. Химчистка "Чистка и шитье" может предложить вам услуги мелкого ремонта сорочек (пришить пуговицы, подогнать по длине, прострочить распоровшиеся швы).
  4. После прохождения контроля качества заказы комплектуются и упаковываются индивидуально.

Химчистка и аквачистка всех видов ТЕКСТИЛЬНОЙ одежды и аксессуаров: верхняя одежда, платья, костюмы, кофты, футболки, брюки, джинсы, комбинезоны, одежда для дома, нижнее белье, шапки, перчатки, платки.   

Многие предпочитают стирать вещи самостоятельно: замачивать, выводить пятна, сортировать по цвету и качеству ткани. Стирка влечет за собой процесс глажки. Помимо того, что вся эта работа отнимает у нас массу времени, из-за незнания, как стирать и гладить ту или иную вещь, мы иногда рискуем испортить ее. Каждый предмет одежды требует особого ухода. Кроме того, некоторые вещи, такие как свадебное или вечернее платье, вещи со сложной декоративной отделкой, трудно, а иногда просто невозможно привести в порядок в домашних условиях.

Чтобы одежда надолго сохранила первоначальный вид, необходимо прибегать к помощи профессионалов.

"Чистка и шитье" поможет сохранить вещи в чистоте и избавит вас от лишних хлопот!

Почему лучше чистить одежду в химчистке?

  1. Широкий спектр моющих средств и способов чистки позволяет избавиться от загрязнений, которые невозможно удалить в процессе домашней стирки.
  2. Большинство трудновыводимых пятен удаляется без механического воздействия на ткань (трения).
  3. Химическая чистка позволяет привести в порядок вещи, состоящие из элементов разной (по способу чистки) ткани, а также изделия со сложной отделкой или фурнитурой.
  4. Процесс глажки осуществляется на специализированном оборудовании (пароманекенах), что позволяет полностью исключить порчу ткани и заломы.
  5. При оформлении заказа наши специалисты тщательно осматривают каждую вещь, чтобы выявить скрытые дефекты, подобрать правильную технологию чистки и предупредить клиента о возможных последствиях.
  6. Наша химчистка может предложить вам услуги мелкого ремонта одежды.

Индивидуальная чистка любых вещей

У многих в гардеробе есть особенно дорогие вещи. Неважно, что делает их таковыми: цена, марка, особенности материала, богатая история или то, как идеально они сидят. Важно, что особым вещам необходим особый сервис. Для обладателей вещей, которым требуется индивидуальный подход, мы создали услугу "Индивидуальная чистка" или "Персональный технолог".

Наш специалист грамотно проконсультирует вас и будет сопровождать ваше изделие на каждом этапе обработки до финальной упаковки. Весь процесс будет производиться индивидуально, на протяжении всего цикла технолог будет осуществлять полный контроль качества.

Надбавка за индивидуальную чистку составляет 100% от стоимости чистки по прайсу. 

Выбрав услугу "Индивидуальная чистка", вы можете быть абсолютно спокойны за вашу любимую вещь. 

Просмотров: 575 ]]>Печать]]>

В этом разделе: