Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Вооруженные люди своим присутствием оказывали моральное давление на членов комиссий и мобильную группу

Буквально после полуночи, в понедельник 27 октября, в окружной штаб «НАРОДНЫЙ ФРОНТ» поступило сообщение от официальных наблюдателей в Суворовском районе Одессы по ул. Марсельская, 6, в числе которых также находилось доверенное лицо кандидата в народные депутаты Александра Горина, о том, что на их машину была совершена попытка вооруженного нападения лиц сомнительной внешности не нашей национальности.

В последствии чего мобильная группа была вынуждена отъехать от школы № 12, где находились избирательные участки № 511369, № 511370, № 511371, на безопасное расстояние. Сразу после этого на место был вызван патруль, а позже и наряд милиции. Но, как отметили очевидцы, сотрудники правоохранительных органов не торопились мгновенно реагировать на вызов и мало того, прибывшие сотрудники милиции просто напросто ничего не могли сделать с сложившейся ситуацией.

На протяжении часа сюда уже подтягивались тонированные машины, некоторые из которых были без номеров, из них выходили вооруженные люди спортивного телосложения.

Чтобы разобраться в происходящем, сюда выехал кандидат в народные депутаты Александр Горин, спустя 10 минут после прибытия, нами был также замечен и другой кандидат - Александр Пресман, приехав со своими братками, он сразу направился к школе, где уже находилось большое скопление людей из криминальной среды. После недолгого «братского» общения большинство машин начало разъезжаться, двери в школе открыли и в заведенный микроавтобус, парни в спортивных костюмах, изначально напавшие на мобильную группу, стали загружать какие-то пакеты и бюллетени. После часть братков, которые приехали вместе с Александром Пресманом, сели в патрульную машину и уехали. Из-за данного инцидента официальным наблюдателям так и не удалось в этот день получить протоколы с печатями одной из комиссий, заседавшей на этом избирательном участке.

Со слов милиции удалось выяснить, что нападавшие на нас вооруженные лица оказались люди действующей на пос. Котовского преступной группировки.

Источник Пресс-служба Александра Горина
Просмотров: 1263 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: житель | 2014.11.01 12:10


]]>]]>

пора валить пресмана....достал уже.