Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Власти «украсят» сгоревшее «Капуччино» бетонным забором

В мэрии переживают за судьбу сгоревшего здания кафе-бара «Капуччино», поэтому на заседании сессии 31 января депутаты горсовета всё-таки придумали, как не позволить хозяевам скандального заведения восстановить строение.

Депутатский запрос, касающийся дальнейшей судьбы кафе-бара «Капуччино», вызвал бурные дебаты во время пленарного заседания сессии местного совета. На протяжении всех лет своего существования «Капуччино» создало огромное множество проблем, но главные – это расположение на городском канализационном коллекторе и громкая музыка, что мешала жителям окрестных домов, сообщает Южненское телевидение.

На сегодняшний день депутаты занимаются поиском решения, как убрать обугленный нахалстрой, украшающий центральный проспект города. Одно из таковых решений – выстроить ограждение, которое перекроет вход заведения. Напомним, что проблемное строение было незаконно возведено на территории, принадлежащей южненской громаде, и зарегистрирована частная собственность в другом городе. Поэтому властям ничто не мешает «благоустроить» нижнюю часть проспекта Ленина бетонной стеной.

Кроме того, в марте текущего года планируется начало земельных работ по ревизии коллектора, на котором стоят «остатки» кафе-бара. Таким образом, при всём желании владельца «Капуччино», каковым является депутат Одесского городского совета Александр Георгиев, полноценных и нормальных условий для работы у заведения не будет. По-видимому, руководство города всерьёз задумалось не позволить реконструировать излюбленное место отдыха горожан и снести его полностью с фундаментом.

Напомним, что кафе-бар «Капуччино» сгорел три недели назад. По сообщению пресс-службы МЧС в Одесской области, 12 января в 23:18 в службу «101» города Южный позвонил прохожий, который рассказал о возгорании в заведении. Из-за того, что вызов был поздний и, по сведениям очевидцев, персонал пытался собственными усилиями водой залить огонь, пожар распространился на значительную площадь. Вследствие пожара огнём уничтожена крыша, компьютерная техника, световая и звуковая аппаратура, барное оборудование, повреждены металлопластиковые окна и двери, кухонное оборудование. По официальной версии причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки под потолком.

Южный online
Просмотров: 1758 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 6

Автор: Ноль | 2013.02.05 15:17


]]>]]>

Почему нельзя дать нормально построить ??? К чему эти мелкие передергивания?????
Автор: Вася | 2013.02.05 18:12


]]>]]>

Потому что Ноаацкий и Любивый хотят денег!!!!!
Автор: AlexPegasus | 2013.02.06 12:38


]]>]]>

Эй! Усмирили пыл, ребята! Имейте хоть какое-то уважение к себе, в первую очередь, при высказывании своего мнения и соблюдайте культуру слова! Все комментарии, выходящие за рамки приличия и морали, удалены!!! Предупреждаем, что в следующий раз, дорогие друзья, за подобного рода высказывания доступ вашего компьютера к нашему ресурсу будет заблокирован!
Автор: Люди | 2013.02.06 15:02


]]>]]>

ГОРИН наш мэр!!!! вон из города беспредел !!!!
Автор: молодеж | 2013.02.06 15:07


]]>]]>

власти нам оставили выбор отдыхать в таких заведениях, где даже страшно зайти, почему их не закроют???????? капучино было лучшим местом в городе, признайте!!!!!! просто кого то задушила жаба
Автор: Вова | 2013.02.08 08:38


]]>]]>

МДА,.. А кого эта жаба сейчас душить станет?-А молодежь? Наверноре в массы пойдет... Класный "громоотвод"был этот капучино.