Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


В порту Южный запустили новый маслоэкстракционный завод стоимостью 200 млн

Новый маслоэкстракционный завод "Олсидз Блэк Си" (Allseeds Black Sea) находится в припортовой зоне, так что перевалка грузов на корабли будет гораздо легче. Мощности завода позволяют обрабатывать 2400 тонн семян подсолнуха в сутки или 1500 тонн соевых бобов. Строили его за счет иностранных инвесторов. Средства вкладывали голландские и швейцарские бизнесмены.

Началось строительство завода в 2012 году, сейчас завершена вторая очередь реализации проекта. Закончить всю работу планируется к 2021 году.

"Мы хотели бы презентовать, что в течение ближайших четырех лет будет действовать программа по сотрудничеству между Швейцарией и Украиной, объем инвестиций которой составит 100 миллионов долларов, которые мы готовы потратить на сельское хозяйство", - сказал посол Швейцарии в Украине и Молдове Кристиан Шененбергер на церемонии открытия завода, передает Интерфакс-Украина.

Министр аграрной политики Алексей Павленко приравнял открытие завода к большому празднику для Украины. По его словам, это одна из крупнейших инвестиций в этом году.

 cnwravnqri

После открытия на территории завода выступил оркестр Хобарта Эрла.

Sbe pfjqfy8

Начали строить завод еще в 2012 году. За это время в его развитие вложили 200 млн долларов. И это лишь второй этап проекта. В дальнейшем планируется создание морских причалов, энергокомплекса на альтернативных источниках топлива и зернового комплекса.

Закончить всю работу планируют к 2021 году.

Hp dj5 ynhc

9uzy2u8fzow

Группа компаний Allseeds создана во втором квартале 2010 года в результате выкупа менеджментом Allseeds контрольного пакета акций направления бизнеса, ориентированного на торговую деятельность. После привлечения иностранных инвесторов (Швейцария, Германия, Нидерланды), компания вышла на рынок масличных в качестве трейдера. В 2013 году завершила строительство и запустила порту Южный терминал по перевалке растительных масел с объемом единовременного хранения 42 тыс. тонн.

Источник ЦТС 
ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ
Просмотров: 976 ]]>Печать]]>

В этом разделе: