WellCafe

Европейское
Японское
Пицца
Напитки

Доставка бесплатная от 250 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 10.00 до 23.00
instagram.com/wellcafe_rest
Южный, ул.Приморская 11а

+38 (063) 64 77 128

Квартира от строителей в новом доме
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


В порту Южный запустили новый маслоэкстракционный завод стоимостью 200 млн

Новый маслоэкстракционный завод "Олсидз Блэк Си" (Allseeds Black Sea) находится в припортовой зоне, так что перевалка грузов на корабли будет гораздо легче. Мощности завода позволяют обрабатывать 2400 тонн семян подсолнуха в сутки или 1500 тонн соевых бобов. Строили его за счет иностранных инвесторов. Средства вкладывали голландские и швейцарские бизнесмены.

Началось строительство завода в 2012 году, сейчас завершена вторая очередь реализации проекта. Закончить всю работу планируется к 2021 году.

"Мы хотели бы презентовать, что в течение ближайших четырех лет будет действовать программа по сотрудничеству между Швейцарией и Украиной, объем инвестиций которой составит 100 миллионов долларов, которые мы готовы потратить на сельское хозяйство", - сказал посол Швейцарии в Украине и Молдове Кристиан Шененбергер на церемонии открытия завода, передает Интерфакс-Украина.

Министр аграрной политики Алексей Павленко приравнял открытие завода к большому празднику для Украины. По его словам, это одна из крупнейших инвестиций в этом году.

 cnwravnqri

После открытия на территории завода выступил оркестр Хобарта Эрла.

Sbe pfjqfy8

Начали строить завод еще в 2012 году. За это время в его развитие вложили 200 млн долларов. И это лишь второй этап проекта. В дальнейшем планируется создание морских причалов, энергокомплекса на альтернативных источниках топлива и зернового комплекса.

Закончить всю работу планируют к 2021 году.

Hp dj5 ynhc

9uzy2u8fzow

Группа компаний Allseeds создана во втором квартале 2010 года в результате выкупа менеджментом Allseeds контрольного пакета акций направления бизнеса, ориентированного на торговую деятельность. После привлечения иностранных инвесторов (Швейцария, Германия, Нидерланды), компания вышла на рынок масличных в качестве трейдера. В 2013 году завершила строительство и запустила порту Южный терминал по перевалке растительных масел с объемом единовременного хранения 42 тыс. тонн.

Источник ЦТС 
ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ
Просмотров: 1525 ]]>Печать]]>

В этом разделе: