Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


В конце января определится, кто построит LNG-терминал

В конце января будет названа новая компания, которая займётся реализацией проекта строительства терминала по приёму сжиженного природного газа вблизи морского транспортного порта «Южный».

16 января на заседании правительства министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий заявил, что после скандала с испанской компании Gas Natural Fenosa и её дальнейшего отказа от участия в проекте строительства LNG-терминала украинская сторона ведет переговоры с компаниями Korea Gas Corporation (KOGAS, Южная Корея) и China National Petroleum Corporation (CNPC, Китай). Назвать нового инвестора проекта правительство сможет уже в конце января.

С целью улучшения инвестиционного климата в Украине премьер-министр Николай Азаров поручил правительству перерегистрировать в Верховной раде профильные законопроекты, поданные в парламент предыдущего созыва, но не принятые депутатами.

Стоит добавить, что ранее, на заседании правительства 14 января, Кабинетом министров Украины обсуждался вопрос необходимости более глубокого анализа обстоятельств скандального подписания договора с испанской стороной в рамках строительства LNG-терминала. Отметим, правоохранительные органы данной ситуацией ещё не занимались.

Южный online
Просмотров: 1323 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: Дед | 2013.01.20 10:15


]]>]]>

Судя по количеству техногенных катастроф в Китае спокойной жизни на терминале не предвидится.28717