WellCafe

Напитки
Основное
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Реклама

\"Южный


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


В Сычавке многолетние издевательства закончились убийством

Забила камнем до смерти и сожгла тело в огороде. Такой ужас произошел в Одесской области. Беременная женщина забила женщину, которая взяла ее из детдома в трехлетнем возрасте. Соседи говорят: рано или поздно беда должна была произойти, ведь хозяйка была жестокой с девочкой: выгоняла из дома, а пять лет назад сдала в милицию.

Трагедия произошла в приморском поселке Сычавке. Местные рассказывают: утром с огорода тетки Таисии валил черный дым. Решили: хозяйка или ее приемная дочь жгут мусор. Однако когда приехала милиция, поняли: случилась беда.

Галина, соседка погибшей:

- В 10 часов утра подъехала машина милицейская. Он долго стучал, потом она открыла. И он мне уже сказал, что там обгоревший труп.

Тридцатидвухлетняя Анна сразу призналась. Это она - убийца. Мачеха будто бы пыталась ночью выгнать ее, в положении, с трехлетним сыном на улицу.

Анна, подозреваемая:

- Я пришла попроситься жить. Потому что беременная и с ребенком на улице. Она все равно в Одессе жила. Она меня не пустила, оттолкнула, я ее каменем.

Была камнем, пока женщина не затихла. Потом перенесли жертву на огород, забросали дровами и подожгла. Тело так обгорело, что эксперты до сих пор не могут определить точную причину смерти.

Александр Берило, руководитель Коминтерновского РО милиции:

- Обуглившееся тело человека. Со следами поджога. Остались фрагменты черепа, таза и каких-то частей костей.

Женщина утверждает: убийства не планировала, просто не выдержала издевательств.

Анна, подозреваемая:

- Всю жизнь издевалась - доиздевалась. Издевалась. Мужикам продавала за деньги. С дому выгнала в 7 лет.

- В 7 лет?

- Да, я на чердаке спала. Не выдержала больше.

Соседи говорят: рано или поздно трагедия должна была произойти, ведь хозяйка ребенка не любила тех пор, как взяла с приюта. Ревновала ее к собственным родителям, которые защищали малышку.

Людмила, соседка погибшей:

- Так дед в карман украдет и говорит: Аня, идем спать. У них вот там летняя кухня. И они пойдут, обнимутся, и дед даст ей тайком ту конфету или какое-то печенье.

Люди рассказывают: со временем женщина стала бояться, что дочь отберет у нее дом. Поэтому подбросила наркотики и вызвала милицию.

Алла, свидетель:

- Она хотела избавиться от нее и посадила. Вот эта Тая, покойная, посадила Аню, приемную дочь.

Пока Анна отбывала наказание, хозяйка каким-то образом отменила факт названного материнства. Поэтому возвращаться девушке было уже некуда. Теперь Анна с трехлетним Денисом живет в той самой летней кухне, где спала в детстве. Через месяц ей снова рожать. На свободе или в СИЗО - определит суд. Санкцию на время следствия выберут, как только будут готовы результаты экспертизы. За умышленное убийство женщине грозит до 15 лет заключения.

Источник НТН
Просмотров: 2552 ]]>Печать]]>

В этом разделе: