Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


В Южном задержали объявленного в международный розыск преступника

Сотрудники Южненского горотдела милиции при проверке задержали 27-летнего жителя Коминтерновского района, который с 2012 года находился в межгосударственном розыске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Мужчину разыскивали за совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 187 (разбой) УК Украины. Как оказалось, чтобы укрыться от правоохранителей он использовал поддельный украинский паспорт в связи с чем было начато уголовное производство ещё и по части 1 статьи 358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов).

Правонарушитель задержан и передан правоохранительным органам, которые являются инициаторами розыска.

СПРАВКА. Часть 3 статьи 187 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Что же касается части 1 статьи 358 УК Украины, то такие преступления наказываются штрафом до семидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трёх лет.

Источник Таймер
Просмотров: 1808 ]]>Печать]]>

В этом разделе: