Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


В Южном милиционеры разоблачили два интерактивных зала

Входы в помещения были оборудованы камерами видеонаблюдения, а около одного из них находился штендер «Ритуальные услуги». Однако даже такая конспирация не помогла нарушителям законодательства избежать ответственности.

Как только правоохранители узнали о функционировании подпольных игорных заведений, по данному факту было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. В рамках его расследования работники Управления по борьбе с экономической преступностью ГУМВД Одесчины провели санкционированные обыски в двух помещениях, расположенных в городе Южный.

В результате были обнаружены и изъяты 10 системных блоков, 12 мониторов, 5 игровых автоматов и денежные средства в сумме 1274 гривны.

Теперь организаторов незаконного бизнеса ждет наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования. Досудебное расследование продолжается.

По словам первого заместителя Министра внутренних дел Владимира Евдокимова, игорный бизнес - это явление пагубное, как алкоголизм и наркомания. Оно, в первую очередь, наносит вред подрастающему поколению. Поэтому, согласно решению руководства Министерства внутренних дел Украины, с 20 марта по 20 апреля текущего года все игорные заведения на территории нашего государства должны быть ликвидированы в соответствии с действующим законодательством.

Уважаемые жители города Одессы и области! Сотрудники милиции рассчитывают на вашу помощь в искоренении этого негативного явления. Поэтому просим вас информировать о функционировании игорных заведений органы внутренних дел. 

Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Одесской области
Просмотров: 1794 ]]>Печать]]>

В этом разделе: