Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


В Cargill рассказали о планах в порту Южный

Одна из крупнейших мировых частных компаний, инвестирующих в пищевое производство, Cargill готова увеличить инвестиции в инфраструктуру порта Южный, заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на инвестиционной конференции Украина-США в Вашингтоне.

"Cargill увеличивает свои инвестиции в порт "Южный", - сказал он.

В комментарии порталу ЦТС, пресс-служба Cargill подтвердила интерес компании к строительству портового зернового терминала в Черном море.


"На данный момент мы обсуждаем с украинской компанией ООО «М.В. Карго» возможность строительства глубоководного терминала в порту Южный. Мы обратились в правительство Украины с просьбой провести дноуглубительные работы в акватории порта напротив будущего терминала для обеспечения возможности обработки крупнотоннажных судов", - сообщили в компании.

В Cargill надеются на позитивный результат, но, как утверждают представители американской компании, окончательного решения еще не принято.


"Этот порт стал бы еще одним совместным предприятием Cargill, наряду с портами Констанца и Новороссийск", - резюмирует пресс-служба компании.

Как сообащет Интерфакс-Украина со ссылкой на Единый государственный реестр юридических и физических лиц (ЕГР), ООО "М.В. Карго" основано в 2004 году, его учредителем является кипрская компания "Корнлекс Импекс Лимитед". По данным Интерфакс-Украина, ранее собственниками "М.В. Карго" были Валентина Мушинская, Егор Гребенников и Андрей Ставницер (руководитель и совладелец группы терминалов "ТИС").

Источник ЦТС
Просмотров: 647 ]]>Печать]]>

В этом разделе: