Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Усиленный состав ЗНТУ-ЗАС не справился с ослабленным травмами "Портовиком"

Уже на первой минуте команды забили первые голы. Достаточно напряжённо развивался ход игры, болельщики уже с первых минут сопровождали игроков своей поддержкой, что и предавало им сил.

Уже на 5 минуте, правый полусредний «ЗНТУ - ЗАС» - Владислав Донцов(22 номер) забил четвертый гол, в то время, когда счет составлял 4:3, на этой, же минуте игрок «Портовика» Захар Денисов (11 номер) сравнял счет. До 18-й минуты игры обе команды шли плечо к плечу, только на 20-й отрыв стал увеличиваться, в это же время наш левый полусредний Станислав Жуков забил 7 гол, на этот момент счет на табло показывал 7:11. Под конец 1-го тайма отрыв увеличивался и вместе с ним поддержка фанатов, которая заставляла команду «ЗНТУ - ЗАС» забивать последующие мячи. Конечный счет этого тайма 9:17.

Во 2-м тайме команда «ЗНТУ-ЗАС» набралась сил и вплоть до 6-й минуты радовали нас своими голами, на 7-й минуте Артем Козакевич - правый крайний «Портовика», забил 20 гол и счет составил 15:20. В дальнейшей игре «ЗНТУ-ЗАС» уверенно и напористо шли к своей цели, атакуя ворота соперников. Последующие голы, команды забивали с небольшим отрывом в 5 мячей, но вскоре Портовики увеличили свои шансы на победу.

Последними гол забили «Портовик» - Артем Козакевич (20 номер), 34 гол и «ЗНТУ - ЗАС» - Богдан Яндола (21 номер) 29 гол. Конечный счет матча составил 29:34.

Комментарий Олега Сыча, главного тренера ГК «Портовик»: «Вокруг матча был сильный ажиотаж. Телевидение, трибуны болельщиков, руководство запорожского клуба ожидали победы своей команды. О наших проблемах с травмированными в Запорожье прекрасно знали, а с учетом последних усилений команды опытными игроками, «ЗНТУ-ЗАС», конечно, настраивался на победу. Разница между нашими командами до сегодняшнего дня была два очка. У соперника был реальный шанс вырвать у нас победу.

Начало матча прошло мяч в мяч. Затем мы потихоньку вышли вперед и довели отрыв до девяти мячей. Наши ребята - молодцы. Проявили морально-волевые качества, настроились на игру, понимали, что непросто будет играть, что нужно работать за себя и за того парня, потому что многих не хватает. Поэтому перед стартом была дана установка - играть строго, аккуратно, никаких вольностей, особенно начало игры. Что мы и продемонстрировали. Отстояли все моменты, то, что должны были забить - забили, в защите здорово сыграли. Хорошо сыграл Буйненко в линии - забил много, на себя отвлекал защитников, давал возможность играть другим ребятам. Результативно сыграли Артём Козакевич, Захар Денисов, Дима Гунько. В целом мы действовали тактически грамотно, и повторюсь, строго и дисциплинированно. Конечно, сказался и опыт. Я считаю, что у нас более наигранные ребята, даже молодые. В момент равновесия сил, когда очень важно было не сломаться, ребята начали прибавлять и потихоньку ушли в отрыв.

В начале второго тайма мы не забили пару выходов один на один. Не реализовав моменты, упустили возможность увеличить преимущество. Мы не забили, нам забивали, разрыв уменьшился до пяти мячей, но потом все стало на место. Заменили вратаря. Вместо Игоря Чуприны вышел Владимир Смирнов. Он поддержал команду в защите, и мы спокойно довели игру до победы. В концовке на площадку вышли и игроки второго состава - Дмитрий Сога, Леонид Михайлютенко.

Результат добыт, очень важный результат как в плане укрепления наших позиций в турнирной таблице, так и с точки зрения закалки духа команды. В такой тяжелой кадровой ситуации команда показала класс, так что на сегодняшний момент «ЗНТУ-ЗАС» пока рано конкурировать с нашей командой».

Комментарий Вячеслава Лочмана, главного тренера «ЗНТУ-ЗАС»: «За два дня провели два напряженных матча, хотя во вчерашнем матче против «Мотора» основа у нас играла мало. В принципе, это нормальное явление, когда команде приходится играть два дня подряд. Считаю, у некоторых игроков нашей команды моментами отсутствовал профессионализм. В игре команды сквозила какая-то неуверенность. Плюс ко всему отсутствовала доля везения. Шесть раз за матч угодили в стойку ворот. Не смогли забить несколько чистых мячей, при выходе один на один. Не смогли удержать крайних «Портовика», не справились с линейным Буйненко. Мы очень хотели выиграть, сегодня не получилось».

Пресс-служба ГК «ЗНТУ-ЗАС» Саманта Холод, ГП-413.

Пресс-служба ГК «Портовик»

Источник Украинская гандбольная лига
Просмотров: 821 ]]>Печать]]>

В этом разделе: