WellCafe

Напитки
Основное
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Реклама

\"Южный


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Укртрансинспекция вынудила водителей грузовиков перекрыть дорогу (ВИДЕО)

Утром 15 ноября, водители грузовиков следовавших на зерновой терминал Бориваж, перекрыли трассу Одесса-Южный в районе пгт. Новые Беляры, с требованием прекратить поборы со стороны Укртрансинспекции.

Сотрудники Укртрансинспекции, согласно распоряжения министерства инфраструктуры, проводили проверку грузовых транспортных средств въезжающих на территорию терминала. Цель проверки - сбережение дорог Украины.

"На сегодняшний день, все транспортные средства которые здесь стоят и которые сейчас жалуются, имеют перегруз минимум по 10 тонн." - объяснил инспектор.

Водители утверждают, что контрольно-весовые пункты на пути следования к терминалу не обнаружили нарушений норм перегрузки и водители имеют подтверждающие документы, а структура Укртрансинспекции искусственно создали повод для очередного взыскания штрафа. В результате сложившийся бюрократической неразберихи, водители вынуждены простаивать в огромных очередях на обочине дороги без воды, еды и туалета по несколько суток.

"Последней каплей терпения, стало предложение инспекторов закрыть глаза на нарушение норм перегрузки за 200 гривен с машины." - сообщил один из водителей.

Первым разбираться в сложившейся ситуации прибыл депутат Коминтерновского района Денис Булдаков, который уговорил водителей разблокировать проезжую часть и переместиться непосредственно к терминалу для дальнейшего обсуждения их требований. Позже прибыли глава Коминтерновской администрации Иван Марзак и начальник Управления трансинспекции в Одесской области Виталий Сидоренко и вступили в диалог с водителями.

Инспекторы, утверждавшие правомерность своих действий, вскоре после беседы своего начальника с народом, уехали. И водители смогли беспрепятственно попасть на территорию терминала.


Южный онлайн
Просмотров: 3319 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 6

Автор: Надежда | 2013.11.16 12:31


]]>]]>

Так чем все закончилось у водителей грузовиков перекрывших дорогу?
Автор: Dvo | 2013.11.16 13:35

Дата регистрации
2010.11.24

]]>ICQ WWW ]]>

Инспекторы, утверждавшие правомерность своих действий, вскоре после беседы своего начальника с народом, уехали. И водители смогли беспрепятственно попасть на территорию терминала.
Автор: саша | 2013.11.16 14:33


]]>]]>

крутое видеоУлыбаюсь89295
Автор: DEN | 2013.11.16 21:41


]]>]]>

А водители молодцы. Хороший отпор дали взяточникам в погонах. Весть о том, как "гостеприимно" встречают в Одесской области разнесется по всей Украине-это они пообещали. Вы только посмотрите, как транспортная милиция бережно относится к дорогам, что за " 200 гривен, которые потребовали с каждого грузовика готовы "уладить" конфликт, который сами и создали. Это,видимо, практиковалось и раньше, в ночное время , но на сей раз ребятки попались крутые и в обиду себя не дали.
Автор: Dvo | 2013.11.18 09:32

Дата регистрации
2010.11.24

]]>ICQ WWW ]]>

Комментарии депутата Дениса Булдакова с саита "Вестник Коминтерново": По сути получилась маразматическая ситуация: эти водители своими перегруженными автомобилями убили трассу Одесса-Южный уже практически полностью. Своими остановками на обочине, выкидыванием мусора, справлением нужды прямо возле трассы и т.п. они довели жителей Новых Беляр до точки кипения. Местное население из-за всего этого само готово было перекрывать дорогу. Честно говоря, очень неприятно, что эти водители поставили свои проблемы выше интересов других простых граждан, которые пытались в это время попасть в больницы, школы, на вокзалы... Несмотря на серьезное недовольство жителей Новых Беляр, мы сдержали народный гнев и не допустили подобных акций, пока Бориваж пытался решить проблему с отстоем своего транспорта. А здесь обидели водителей. На мои уговоры разблокировать трассу они только и отвечали "а мы шо не люди", хотя как к "не людям" они в этот момент отнеслись ко все остальным, кто не мог проехать по дороге. Чистое свинство, учитывая еще и тот факт, что на практике они все реально перегружают свои автомобили, чтобы заработать больше денег. И плевать им на состояние дорог и безопасность движения. А инспекторам нужно выбирать место для проверки не на заезде на выгрузку, когда перегруженный автомобиль проехал через всю страну и разбил на своем пути все дороги, а на выезде с места погрузки. И при этом не допускать коррупционную возможность решения вопроса за "200 грн.", а реально составлять протокол и привлекать виновных к ответственности . Еще хорошо было бы для начала внести изменения в действующее законодательств о, в т.ч. в ПДД, а именно предоставить проверяющим право останавливать автомобили, а водителей обязать осуществлять остановку по их требованию. Потому что реально эти инспектора просто прыгали под колеса, а водители не выполняя их требования об остановке, не нарушали Закон. И еще один вопрос, повисший в воздухе: как водителям удается проехать в перегруженном автомобиле практически через всю Украину и не быть оштрафованными ни на одном весовом пункте, на которых дежурят работники ГАИ, обладающие всеми правами в соответствии с действующим законодательств ом на остановку автомобилей, их проверку и привлечение виновных лиц к ответственности . Районная администрация и я как депутат районного совета не препятствовали работникам транспортной инспекции в выполнении их функций, предусмотренных действующим законодательств ом Украины. Единственной целью нашего вмешательства в сложившуюся конфликтную ситуацию было прекращение блокировки трассы со стороны водителей грузовых автомобилей.
Автор: oblomov | 2013.11.19 12:48

Дата регистрации
2012.12.29

]]>]]>

Однако, водилы не требовали от руководства Бориважа человеческих условий в период ожидания, площадки-накопителя. Короче к Бориважу вопросов нет, а виноваты наверно только мы, жители Южного, что ездим по ИХНЕЙ дороге. Может это нам надо скинуться на площадку для водил? А, господин мэр?