Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 19

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


У Южного наблюдаются первые симптомы «варикозного» расширения теплотрасс

«Уму непостижимо!», - так жители города Южный сегодня реагируют на замену теплотрассы в 4-ом микрорайоне. Причиной такой реакции стали не сами работы, а то, как работники коммунальной службы их выполняют.

Всё дело в том, что новые коммуникации прокладываются над землёй. «Такое можно увидеть в Сибири, где зона вечной мерзлоты, или в депрессивных районах с «хрущёвками», - негодуют горожане.

В свою очередь  в коммунальной службе «ЮжТеплоКоммунЭнерго», что отвечает за отопление всего города, заявляют, что это - срочные и неизбежные мероприятия. Другими словами, ныне нет денег в  городской казне, которые позволили бы закопать теплотрассу под землю и сохранить эстетическую красоту улиц.

- Учитывая, что туда необходимо было прокладывать предизолированную трубу и засыпать всё отсевом, то выходит очень дорого - город попросту не осилил бы такие работы. И тогда большой микрорайон мог окончательно остаться без тепла. Мы и так всю прошлую зиму молились, чтобы эта труба выдержала сезон, - сообщают в КП тм «ЮТКЭ».

На замену теплотрассы из казны города выделено 1,4 миллиона гривен. За эти деньги будет проложено приблизительно 700 метров трубы, что по эстакадам на высоте 4 метров протянутся вдоль школьного забора над головами южненцев и «украсят» улицы, о красоте которых руководство города так активно заботится.

Молодому городу ещё не исполнилось 35 лет, но у благополучного населённого пункта трубы полезли наружу! Почему в мэрии лукавят, когда находят огромные суммы для укладки тротуарных дорожек, закупают детские игровые конструкции по завышенным ценам, выделяют большие средства на озеленение дворов, уничтожая в зимний период сотни деревьев, и закупают элитные садово-парковые насаждения, за которыми никто в последствие не ухаживает? А вот на положенную модернизацию коммуникаций денег в бюджете, оказывается, не хватает...

Источник Пресс-служба А.Горина
Просмотров: 1359 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: oblomov | 2013.09.07 20:20

Дата регистрации
2012.12.29

]]>]]>

Превращаемся в ПосКот...