Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 19

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Российские СМИ последовательно дезинформируют о состоянии дел на евромайдане

Российские сми утверждают, что "беркут" защищался от митингующих:

"Зачистили площадь от агрессивных митингующих" - именно так государственный российский телеканал "Россия 24" трактует события, произошедшие сегодня ночью в Киеве.

Российская пропаганда убеждает - "беркутовцы" были вынуждены защищаться от агрессивных митингующих.

Раннее, в итоговых новостях телеканалов, входящих в Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию, журналисты убеждают россиян - украинские протесты проплачены западными державами, а Украину насильно втягивают в ЕС.
В частности, в сюжетах рассказывают, что интернет забит сообщениями о найме участников за деньги.

А в программе "Вести" телеканала "Россия 1" журналисты использовали видео телеканала новостей 24 с целью с собственной интерпретации. Так, 24 ноября журналисты "24" записали комментарий участника акции против евроинтеграции, который признался, что за появление на митинге ему пообещали заплатить, предполагает - Партия регионов. Хотя сам поддерживает Евромайдан.

Но российский телеканал использовал это же видео как доказательство в подтверждение своих слов о том , что все участники Евромайдана митингуют за деньги.

Массовая информационная кампания российских СМИ против вступления Украины в ЕС стартовала за месяц до подписания соглашения об ассоциированном членстве . Ежедневно в спецпроекте "Развод по - украински" телеканала "Россия 24" журналисты доказывали, что партнерство с ЕС для Украины будет означать крах экономики и даже коллапс государственности. При этом российские журналисты расписывали несомненные, по их мнению, преимущества, которые Украина получит от членства в Таможенном союзе.

Источник Новини 24
Просмотров: 1332 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 15

Автор: Василий | 2013.11.30 13:53


]]>]]>

Я никогда не поверю, что нормальный здравомыслящий человек,у которого есть работа и семья-бросит все и пойдет стоять на майдан.
Автор: Василий | 2013.11.30 13:55


]]>]]>

Кроме как за деньги я не могу объяснить, что люди там делают
Автор: Дед | 2013.11.30 14:46


]]>]]>

Это секрет полишинеля. В Киеве это целая организация по аренде митингующих. И трудно поверить , что найдется вуйко , который за свои деньги поедет поддерживать евроинтеграцию.
Автор: вуйко | 2013.11.30 20:35


]]>]]>

Если не работать в госконторе, то поездка в киев вполне реальна. Услугами ''Организации'' пользуются только регионалы. Они тоже непонимают, как это люди могут иметь свое мнение? Сектрет поликофты, господа.
Автор: Василий | 2013.12.01 13:02


]]>]]>

Особенно , когда это мнение проплачивается. И дело не то, где работаешь, а то что нормальный человек не бросит работы ради того, чтобы стоять на майдане, когда семья без денег.Тем более, что власти, что оппозиции абсолютно наплевать на мнение народа.
Автор: Dvo | 2013.12.02 10:01

Дата регистрации
2010.11.24

]]>ICQ WWW ]]>

Вы или слепцы или глупцы. Любой мировой миллиардер разорится, если будет "проплачивать" людей на Евромайдане. Если взять во внимание Ваши утверждения, то сумма проплат минимум 1 000 000 евро в день! Дело в ценностях человека. Просто есть люди, которые смирились с тем что от них ничего не зависит и готовы до конца своих дней бояться безграмотных чиновников и их родственников, молча наблюдая как те наживаются за государственный счет и остаются безнаказанными даже если их преступление очевидно и ясно как белый день. А есть люди, для которых человеческая жизнь намного больше чем голос на выборах. Люди желают европейских норм жизни и ответственности, хотят ответственности чиновников если те нарушают законы. Люди вышли потому что их лишили выбора, их поставили перед фактом что беспредел остается.
Автор: Василий | 2013.12.02 12:03


]]>]]>

Дело в том, что Европа нам не обещает вступление в Европейский союз и не гарантирует европейских норм жизни-просто эксплуатация нашей территории. И из тех людей, кто здесь пишет за ЕС, хоть один стоит на майдане, хоть кто то вышел с плакатом или каждый подумал прежде всего о своей семье. Люди хотят европейский уровень жизни, но Европа нам этого не обещает и не предлагает.Я понимаю, что каждый все равно останется при своем мнении. Я уважаю любую позицию, но придерживаюсь своей.
Автор: Василий | 2013.12.02 12:05


]]>]]>

ПО поводу проплат- платят не отдельные люди-платят заинтересованные государства, так же как и на Помаранчевой революции по 100 гривен в день предлагали поехать даже в нашем городе
Автор: Петр | 2013.12.02 14:50


]]>]]>

ЮЖНЫЙ никогда не отличался проявлениям честности и справедливости Большинство в 76-85г приехало с москалии и других соц, республик у них и мысли о (доме) Глупцы ... ну шо дальше продадут порт (который уже зар,плату не может платить) и заберут завод - писец вам !!! У Людей по селам на хлеб денег нет и заработать негде а вы говорите что люди делают на майдане ? Люди хотят нормально жить и зарабатывать , иметь право свободно высказывать свое мнение ( а не как у в порту и на опз -все ДОЛЖНЫ голосОВАТЬ за ПР) И чтоб ни беркут ни мусора не были дубинками детей, не насиловали как в Врадиевке ... и не катались на- Porsche Cayenne ,Audi A8,Volkswagen Touareg (гляньте на стоянку возле мусарни) , На **** хама и партию РеГыАналов , да у Мера мордочка тоже бело-ГОЛУБАЯ Злюсь
Автор: Умка | 2013.12.02 15:36


]]>]]>

В Южный приехали москали. А может они для начала завод, порт и город построили на месте голого поля?
Во Врадиевке то же москали? Или всё же титульные хохлы ?
Кто мешал за годы независимости не разворовать Черноморский флот, промышленность, аграрный сектор, создать свое производство титульной нации?
Да, в 2010 на заводе и в порту ПРИКАЗЫВАЛИ голосовать за Юльку, это к сведению.
А менты с дубинами всё те же хохлы из сёл, так что не **** на зеркало пенять...
Ну не получается у хохлов жить по закону и не воровать, так что майдан поможет или немцы с поляками?
Автор: Петр | 2013.12.02 16:47


]]>]]>

УМКА ты справочник Южного открой там **** половина фамилий на ов ,ин ,ын, а половина молдаван + болгар и чурбанов , они сейчас работают в порту и на опз (ЗНАЮ ТАКИХ ДОХРЕНА) А родом они с москвы ,тулы ,самары ,тамбова ,уфи,..... они положили на Украину им только бы в роСию к путину ,,,, А у власти москаликов не меньше, посмотри на азарова ,арбузова ,клюева ,табачника ,колесниченко , ТАК КТО ПРОДАЛ Черноморский флот, аграрный сектор НЕ МОСКАЛИКИ ..... У НАС ДАЖЕ В ЦЕРКВИ МОЛЯТСЯ ЗА роСию и путина сходи **** послушай А МОРАЛЬ ТАКОВА ДАВАТЬ ПРИКАЗ БИТЬ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОЛНИЙ ОТМОРОЗОК ИЛИ ЗЕК ПЕДРИЛА А ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО МОЖЕТ ПОЛНИЙ ДЕБИЛ или МОСКАЛИК
Автор: oblomov | 2013.12.02 21:15

Дата регистрации
2012.12.29

]]>]]>

Пётр, шо ты так душу рвёшь на москалькій мовіТанцую На рідній треба, на рідній.Тошнит
И то правда, выгнать москалей, а самим в их квартиры въехатьУлыбаюсь, опять же рабочие места для хохлов освободятсяДразню.
Чистку города надо начинать по телефонному справочникуСтесняюсь, по квартирноЗлюсь
Только дождёмся, когда Нас в Европу возьмут, вот тогда и начнём!
Автор: Дед | 2013.12.03 12:03


]]>]]>

Что то ты так неровно дышишь на москалей. Чувство собственной ущербности требует какой то компенсации ?
Автор: РыгиАНАЛ | 2013.12.03 16:07


]]>]]>

Правильно дуракиСмеюсь, пляшите под нашу рыганальную дудку. Вы нашу лапшу про покращення по русски еще пожретеИМХО. А кто посмеет противиться нам, побьем и посадим. Нет у вас право голосаСтоп, вы просто мясо. Как мы скажем, так оно будет. Европа нам не нужна, она не разрешит нам воровать, нам это не подходит. Поэтому все на майдане проплаченные. Все будет покращено, тількі пітірпіть іще трішкі.Танцую
Автор: Елена | 2013.12.05 21:28


]]>]]>

Южному невдомек.Это серьезно-ни чувств ни мыслей.