Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Продолжается благоустройство Приморского парка

Уже второй день, тяжелая техника выполняет земляные работы на центральной алее парка Приморский. Проект благоустройства парка и набережной был презентован в торжественной обстановке 10 апреля 2012 года.

Характер выполнения начальных земляных работ, больше напоминает отклоненный по причине несоответствия действующей градостроительной документации проект ООО «Зеленый мыс» предложенный в марте этого года, чем утвержденный проект по которому строили набережную.

Утвержденный проект благоустройства приморского парка с устройством набережной не предусматривает широкого центрального прохода по парку от кафе "Робин Бобин" к морю.

Если благоустройства будут продолжаться такими приличными темпами и финансирование работ не прекратится па полпути, жители города Южный смогут гулять не только по проспекту Ленина, но и в парке Приморский, о чем мечтают уже целых 35 лет.

Просмотров: 2868 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 3

Автор: Loadvz | 2013.11.02 15:04


]]>]]>

Те два спуска к морю ещё вначале лета землю разворотили, внизу плитку сняли и ничего до сих пор не делали. Сейчас к зиме развезут тут, и тоже так останется?
Автор: Питер | 2013.11.04 21:01


]]>]]>

Те два спуска расковыряли что бы Бойченко денег больше заработал в летний сезон, никто не собирался там делать лестницы Смеюсь
Автор: ВЕТТА | 2013.11.05 19:26


]]>]]>

Скоро Параскевич вернется и начнется активная деятельность в пляжно-парковой зоне. Все закипит. Устал поди от безделия. "Дисней-лэнд" его без хозяина остался, вдруг заржавеют качельки-карусельки. Может и каток свой ледовый с Бубновым в порядок приведет.Так что не тоскуйте. Обещал же Новацкий ,что каток будет СУПЕР. Значит будет. До Нового года осталось 57 дней. Так что готовьте коньки для катка и лыжи для спуска прямо к наливайке Бойченко.