Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Праздничная тренировка Портовика

С юбилеем Наставника «Портовика» поздравили представители руководства МТП «Южный», спортивной общественности города и коллеги.

Начало рабочей недели ГК «Портовик» прошло в праздничной атмосфере. Отпраздновавший накануне свой 50-летний юбилей, наставник «Портовика» принимал поздравления от руководства, коллег и спортсменов перед началом утренней тренировки.

От имени генерального спонсора клуба поздравить юбиляра пришёл заместитель начальника порта, вице президент ГК «Портовик» Чорбаджи Иван Михайлович. Говоря о тренерских заслугах Олега Петровича, зам начальника порта пожелал юбиляру уверенности в руководстве командой на пути к поставленным целям и задачам. «Олег Петрович сделал большую работу для того, чтобы команда состоялась - отметил Чорбаджи Иван Михайлович. - Команда состоялась, и состоялась давно. Хочу всей команде пожелать здоровья, чтобы игроки щадили сердце тренера, а Олегу Петровичу - твёрдо идти вперёд. И в качестве подарка юбиляру решил преподнести штурвал, чтобы этот пароход под названием ГК «Портовик», качаясь на волнах, уверенно шел вперед».

Спортивный девиз в качестве пожеланий прозвучал от представителя спортивной общественности Южного - председателя спорткомитета города Богуша Виктора Ивановича: «На всех дистанциях труднейших - бороться не жалея сил, и жить по принципу сильнейших: Пришёл, увидел, победил».

Далее приняв поздравления от коллег и спортсменов, в своём ответном слове юбиляр был краток: «Спасибо большое за поздравления, но работа есть работа - тренировка не отменяется». Что ж и это не удивительно. Ведь именно в преданности делу и способности вдохновить ею спортсменов и заключается секрет тренерского успеха наставника «Портовика».

Подводя итоги пройденному этапу жизни, главным своим достижением Олег Петрович считает команду «Портовик»: «Самое главное - это команда. С Ильёй Афанасьевичем Богдановым мы начинали с детей, о большом спорте только приходилось мечтать. Когда мы пришли в школу набирать ребят для занятий гандболом, о таком виде спорта никто не знал. Сегодня в Южном есть своя гандбольная команда, которая относится к элите украинского гандбола. Есть результаты: город имеет команду, южненцы любят гандбол и болеют за «Портовик». Теперь перед нами стоят задачи - вернуть звание чемпиона Украины и показывать хорошие результаты на мировой арене».

Источник Гандбольный клуб «Портовик»
Просмотров: 940 ]]>Печать]]>

В этом разделе: