Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Правда глаза режет, или почему встреча депутата с избирателями получила такой резонанс

В мою приемную поступило письмо от Ольги Емельяновны Проценко, директора Южненской центральной городской библиотеки. В нем от лица коллектива библиотеки выражено несогласие с некоторыми фразами статьи, посвященной моей встрече с громадой.

Встреча прошла 9 октября в библиотеке, и в этот же день материал по итогам встречи был опубликован на сайте http://gorin.info. В статье, подготовленной моей пресс-службой, нет ни слова неправды, и я не вижу повода для ее изменения. Интересно другое: почему вполне рядовое событие вызвало такой резонанс?

Полагаю, что депутат, который открыт к общению с людьми и называет вещи своими именами, неудобен как местным властям, так и своим коллегам, которые власти оправдывают. Говоря о проблеме отопления, которая волей-неволей стала центральной на встрече в библиотеке, обогреваемой кондиционером (!), мне хочется задать представителям властей, которые обсуждали статью в кулуарах, и коллеге, которая так эмоционально выступала на сессии горсовета, несколько вопросов.


Фрагмент заседания сессии Южненского горсовета от 10.10.2013

Почему информация о начале отопительного сезона (в нашем городе это была главная тема, которая волновала абсолютно всех жителей), не появилась в разделе «Новости» на официальном сайте города Южного? Что помешало другим депутатам разместить эту информацию на своих персональных сайтах? Может быть то, что у большинства депутатов горсовета нет ни сайтов, ни приемных, и с громадой они никак не общаются?

Жители Южного мерзли в своих домах и в учреждениях не по вине депутата Александра Горина. И я - здесь я подчеркиваю - не выдвигал обвинений властям (те, кто любит переиначивать фразы, пусть перечитают статью на сайте внимательнее). Да, власти занимались решением проблемы. Но кто, как не власти, должен был оперативно информировать о ходе решения этой проблемы?! Горожане не должны писать официальных запросов по поводу того, когда батареи в их домах станут теплыми. Ответственные чиновники обязаны сообщать об этом сами - по всем каналам связи. Бегущая строка в эфире коммунального телевидения появилась только 8 октября. 9 октября утром я принес на встречу в библиотеку график подключения домов к теплу, и некоторые присутствующие увидели его впервые.

Встреча депутата с громадой, интересы которой он представляет в местном совете, всегда выходит за рамки заявленной темы. В библиотеке, где присутствовали не только библиотекари, но и обычные горожане, конечно же, были подняты злободневные вопросы. Как человек, который получает информацию из первых рук - на сессиях горсовета и заседаниях исполкома, я старался исчерпывающе ответить на эти вопросы.

На всех моих встречах с горожанами присутствуют представители моей пресс-службы, которые пишут статьи по итогам встреч. Эти материалы размещаются на моем персональном сайте, который информирует о моей депутатской деятельности. Как любые публицистические материалы, они отражают видение моей команды на прошедшие события и имеют хлесткие заголовки.

К сожалению, в нашем городе не любят обсуждать вопросы по существу, зато любят перекручивать информацию, чтобы очернить оппонента. Есть очень простой способ избежать подобных «недоразумений» в будущем. На следующую мою встречу с громадой я официально приглашу коллег-депутатов и журналистов коммунальных СМИ. Я готов к публичной дискуссии на любые темы, касающиеся проблем южненцев. Готовы ли они?..

Источник пресс-служба А.В.Горина
Просмотров: 1281 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 3

Автор: Слава | 2013.10.21 15:58


]]>]]>

Александр, тяжело тебе одному с этими «коллегами»…Грущу
Автор: Андрей | 2013.10.22 12:07


]]>]]>

Чтобы "укусить " Горина для Шумейко все средства хороши А мэр переводит вопрос в политическую плоскость.Так почему же мэр у нас не хозяйственник? Этот вопрос остается без ответа и бурного обсуждения у слуг народных не вызывает. Что можно ждать от людей с подобным уровнем сознания- жаждой власти ,аморальных поступков и полным отсутствием самокритики .
Автор: DEN | 2013.10.25 21:23


]]>]]>

"Как бы зеркало вас отражало,Если б не было против вас.?"Не любит южненская власть отзеркаливания своих истинных лиц чупакабр.