Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


«Портовик» начинает плей-офф с поражения от запорожского «Мотора»

Сыграв на равных второй тайм, гости в последней десятиминутке вырвали победу. Первый матч полуфинала плей-офф стал центральным спортивным событием месяца в Южном.

Независимо от своих предпочтений спортивные фаны разных клубов города собрались в зале порта «Южный» поддержать гандболистов «Портовика» в решающем поединке. Обычно громкая группа поддержки гостей из запорожского «Мотора» в этот вечер померкла на фоне мощной сборной болельщиков хозяев площадки. Да и сами игроки «Мотора» смотрелись не так уверенно по сравнению с последней встречей регулярного чемпионата.

В первой же атаке гости распечатали ворота «Портовика» - гол Иналя Афлитулина. Хозяева же долго, вплоть до девятой минуты, не могли обыграть закрепившегося в рамке запорожского голкипера Валентина Кошевого. Нельзя сказать, что нападению гостей было легче. За те же девять минут не без стараний Игоря Чуприны им удалось реализовать лишь три мяча.

После гола Эдуарда Захарова - первого в активе «портовиков» разница в счете составляла два мяча 1:3. С таким же перевесом в пользу гостей при счете 11:13 соперники ушли на перерыв.

С самого начала второго тайма «портовики» перехватили преимущество. Теперь с точностью до наоборот на старте второй тридцатиминутки хозяева забивают три гола, а гости - один. В итоге через четыре минуты после перерыва ничья 14:14, а еще через две - первый выход «Портовика» вперед 15:14. Следующей атакой гости выравнивают положение. Как под копирку подобные ситуации повторяются на 41-й, 46-й и 49-й минутах. Переломной становится последняя десятиминутка.

На 50-й минуте гости впереди на один мяч, к 55-й - уже на три пункта. «Портовики» не теряют надежды отыграться. За это время наставник гостей дважды берет тайм-аут, координируя действия своих подопечных, которые не без труда сдерживают напор хозяев. После второй минуты перерыва на последних секундах игры место в рамке гостей занимает левый полусредний Сергей Бурка. Он пропускает последний мяч матча от стремительного выхода Захара Денисова. В итоге 25:28 в пользу запорожского «Мотора».

  • Чемпионат Украины. Плей-офф полуфинал 1-й матч 25:28 (11:13)
  • ГК «Портовик» (г.Южный) - ГК «Мотор» (г. Запорожье)
  • ГК «Портовик»: Копишинский (1), Полторацкий (4), Денисов (3), Захаров (6), Гунько (2), Маньковский (3), Южбабенко (1), Козакевич (5).
  • ГК «Мотор»: Беспалов (2), Кубатко (5), Афлитулин (4), Гурковский (2), Куриленко (1), Жук (6), Семиков (4), Бурка (4).
  • Предупреждения: 4 : 3
  • 2-минутные удаления: 4 : 7
  • 7-метровые броски: 3/1 : 3/1
  • Дисквалификации: 0 : 0
Источник ГК "Портовик"
Просмотров: 968 ]]>Печать]]>

В этом разделе: