Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Портовик дома разгромил Политехник (ВИДЕО)

В матче 27 тура «Портовик» достиг наивысшей результативности в сезоне, забросив в ворота гостей из Донецка 46 мячей. Итоговый счет встречи 46:17 (19:8).

Чемпионат Украины. 27 тур 46:17 (19:8)

ГК «Портовик» (г.Южный) - ГК «Политехник» (г. Донецк)

ГК «Портовик»: Сога (6), Буйненко (7), Копишинский (6), Полторацкий (2),  Горовой (2), Денисов (4), Захаров (7), Гунько (4), Маньковский (2), Козакевич (2), Ганзтенко (1), Михайлютенко (3).

ГК «Политехник»: Бесараб (4), Ракатинец (5), Яценко (1), Кулик (1), Котеленец (6).  

Предупреждения: 2 : 3

2-минутные удаления: 4 : 1

7-метровые броски: 0/0 : 2/2

Дисквалификации 0 : 0

На матч в Южный «Политехник» приехал минимальным составом: шесть полевых игроков и два вратаря. «Портовик» же был в полной комплектации - шестнадцать заявленных на игру спортсменов заняли скамейку. С сочувствием смотрели болельщики на разминку команды гостей перед стартом - сыграть весь матч одним составом без единой возможности на замену сложно. Поэтому исход игры был понятен еще до её начала. Однако разрыв в счете превзошел все прогнозы.

Несколько вязким был старт. Первые пять минут соперники шли на равных. Еще четыре гости продержались с минимальным отставанием. Затем «портовики», уже вошедшие в ритм игры, начали набирать обороты. Первый отрыв на плюс пять и на 17-й минуте на табло 10:4. С 20-й минуты наставник «Портовика» начинает постепенно обновлять состав, заменяя стартовавших игроков основы. Хозяева держат набранный темп, и к завершению первого тайм их результат более чем вдвое превосходит актив гостей -19:8.

Второй тайм «Портовик» сыграл вторым составом. У гостей произошла лишь замена вратаря. Вместо Олега Пошедина в рамку вышел Константин Дороган. Дублёры «Портовика» отработали блестяще. И в защите, и в нападении игра шла ровно. Яркий показатель тому - рывок на плюс десять с 37-й по 46-ю минуты. Южненцы впереди на 24 мяча 35:11. Еще через десять минут хозяева достигают максимального преимущества в 30 мячей 44:14. За оставшиеся четыре минуты матча гости сумели сократить отставание лишь на один пункт. Встреча завершилась со счетом 46:17.

ПОСЛЕ МАТЧА

Олег СЫЧ, главный тренер «Портовика»:

sych_11_12- Олег Петрович, к сожалению, наставник «Политехника» отказался комментировать итог встречи, скажите, почему донецкая команда приехала таким усеченным составом?

- В «Политехнике» на сегодня много травмированных, которые не смогли приехать в Южный.

- Первые несколько минут встречи была ничья, потом игроки соперника, видимо устали и вы ушли вперед.

- Начало получилось на равных, пока команды втянулись, вошли в ритм игровой. Мы, готовясь к первой игре плей-офф, в матче с «Политехником» апробировали свои наработки, комбинации, особенно отработали моменты в защите, которые у нас не получились в домашнем матче с «Мотором». Конечно, сегодня соперник физически не выдержал. Второй тайм доигрывал второй состав. Основным составом мы ничего положительного для нас из этой игры не вынесли.

- Насколько вы довольны игрой второго состава, всех трех вратарей?

- Вратари сыграли нормально. Команда в кураже, у второго состава это была одна из лучших игр. Ребята старались, надо отдать им должное, все практически получалось.

- Не окажется ли так, что прошедший матч сыграет в некотором роде злую шутку, и расслабит ребят перед более серьезными матчами?

- У нас впереди серьезная игра с «Буревестником». Команда непростая, амбициозная. В принципе, предстоящий матч для наших соперников, как и для нас, принципиально ничего не решает. Но луганчане - ребята молодые, у себя дома играют, и я думаю, что в последней домашней игре чемпионата захотят показать хорошую игру. Поэтому, я думаю, нам непросто будет играть. Мы будем готовить второй состав к этой встрече. Сейчас очень важно для всех команд, в частности для тех, которые борются за медали, избежать травм и болезней, чтобы в решающих матчах плей-оффа было 16 равноценных игроков на площадке. Это очень важно. Возможно, мы будем где-то жертвовать качеством игры, чтобы сохранить состав. Конец сезона, накопилась усталость, врачи наши проводят много работы по восстановлению ребят, но конец сезона есть конец сезона.

- В полуфинале вы будете играть с «Мотором». Сделаны ли выводы после недавнего поражения и есть ли шансы у вас на победу?

- Конечно, выводы сделаны. Мы видим свои ошибки, анализируем сильные стороны соперника и до 14 мая будем работать.

Источник ГК "Портовик"
Просмотров: 840 ]]>Печать]]>

В этом разделе: