Реклама "Премиум"
Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Чистка та Шиття


Чистка та Шиття
Прання та прасування сорочок
Ремонт одягу та взуття
Відновлення кожаних виробів

Южне, пр.Мира 19/3
(за магазином "Копійка")
т. (067) 487 43 49

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

Порт Южный разгрузит государственные автомагистрали без привлечения бюджетных средств

На основании результатов проведенной аналитической работы, администрация морского порта Южный приняла решение о необходимости строительства технологических площадок для отстоя грузового автотранспорта и строительства объездной дороги, соединяющей автомагистрали М-14 и М-28 без привлечения бюджетных средств.

В частности, возможные варианты размещения площадок и перспективы их строительства обсуждались в ходе заседания Совета морского порта Южный при участии руководства Службы автомобильных дорог в Одесской области.

В результате, было принято решение о строительстве ООО "ТИС-Зерно" за собственные средства и на своей территории автостоянки для грузового автотранспорта на 1 тыс. 500 парко-мест, оборудованной необходимыми санитарными условиями для отдыха водителей.

Одновременно группа компаний ТИС также за счет собственных финансовых ресурсов на принадлежащей ей территории завершает строительство объездной бетонированной дороги, соединяющей автомагистрали М-14 и М-28.

Также портовый оператор ООО "Бориваж" завершил строительство накопительной стоянки для грузового автотранспорта на 300 парко-мест, оборудованной всеми необходимыми условиями для отдыха водителей.

Согласно принятому на Совете порта решению, еще один хозяйствующий субъект, осуществляющий переработку зерновых ООО "Дельта Вилмар СНД" заключил с исполнительным комитетом Южненского городского совета договор на содержание и обустройство земельного участка площадью 1,3 га под строительство автостоянки для размещения грузового автотранспорта на 200 парко-мест. На сегодняшний день проводятся технологические работы по расчистке участка для начала строительства.

Таким образом, партнерский диалог между администрацией морского порта Южный и портовыми операторами позволил добиться конкретных результатов по решению проблемы, которая оставалась нерешенной долгие годы.

Напомним, опыт предыдущих лет показал, что с началом зерноуборочной компании вдоль автомобильных дорог международного значения М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск и М-28 Одесса - Южный, по которым осуществляется доставка зерна в порт, возникают километровые очереди крупногабаритного грузового транспорта. Создание автомобильных заторов приводило к затруднению движения автотранспорта, что в свою очередь резко снижало уровень безопасности движения на указанных выше автодорогах.

Источник Трасса Е-95
Просмотров: 788 ]]>Печать]]>

В этом разделе: