Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


ПАО «МАРФИН БАНК": шесть лет подтверждаем наивысшую надежность

Наивысший рейтинг надежности депозитов ПАО "МАРФИН БАНК " подтверждён 26 февраля 2015 года и является неизменным с 24 февраля 2009 года (по версии независимого рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг"). Оценка депозитного рейтинга «5» характеризует Банк как стабильный, надежный, минимально чувствительный к внешним факторам.

Также агентством регулярно подтверждается рейтинг кредитоспособности ПАО «МАРФИН БАНК» на уровне «uaA», прогноз стабильный. 

ПАО «МАРФИН БАНК» занимает лидирующие позиции в рейтингах, что говорит о нём, как о надежном партнёре и сильном, перспективном в развитии финансовом учреждении. Одним из условий подтверждения высокого рейтинга является то, что Банк не пользуется рефинансированием НБУ, в том числе стабилизационными кредитами, при этом продолжая обеспечивать полное и своевременное выполнение обязательств перед своими клиентами.

ПАО «МАРФИН БАНК» входит в шестерку банков Украины, имеющих наивысшую оценку надежности вкладов. Следует отметить, что ПАО «МАРФИН БАНК» является единственным Банком в одесском регионе, которому присвоена такая высокая оценка.

Справочная информация:

Агентство "Кредит-Рейтинг" - независимое рейтинговое агентство, оказывающее услуги в области объективной независимой оценки, и специализирующееся на определении рейтингов надежности банковских вкладов, а также присвоении кредитных рейтингов по Национальной рейтинговой шкале.

Информация обо всех рейтингах, присвоенных агентством «Кредит-Рейтинг», находится в информационных системах REUTERS и BLOOMBERG.

 

Просмотров: 516 ]]>Печать]]>

В этом разделе: