Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

«Остров сокровищ»: Сокровищница живого пива с украинским колоритом

Чуть больше месяца в нашем городе работает уникальное заведение. Ценители настоящего живого пива уже успели испробовать эксклюзивные сорта этого напитка, но сегодня пивная «Остров сокровищ» способна удивить всех по-новому. Об этом в нашем репортаже.

«Остров сокровищ» открыл свои двери любителям и гурманам пива в канун Нового года, 30 декабря. Однако помимо отобранных сортов напитка, что хранит наилучшие качества сочетания хмеля и солода, заведение способно восхитить своего покупателя также эксклюзивным интерьером. Это не просто пивная, оформленная в духе морских разбойников, – здесь особую атмосферу создаёт нестандартное соединение старинных атрибутов украинской традиции с романтикой морских приключений.

– У каждого элемента декора, у каждого предмета своя история, – рассказывает владелец заведения, оказавшийся редкостным почетателем культуры и традиций, показывает поистине музейные экспонаты, – Вот, например, на стене висят вилы, привезенные из глубинки Западной Украины. Каждая деталь этого инструмента сохранена в том виде, в котором его изготовили руки наших прадедов более 130 лет назад. Кухонные приборы, глиняные кувшины, бутыли, другие атрибуты быта, что пылились где-то на чердаках в старых хатах и сараях, сегодня украшают это помещение.

Другой достопримечательностью южненской «сокровищницы» является семейная реликвия её владельца – довоенный граммофон (модель 1935 года) на станине ткацкого станка, привезённой из Германии в середине прошлого века, всё ещё воспроизводит старые пластины ушедшей эпохи.

Но вызывает изумление тот факт, что украинский колорит и элементы старины гармонируют с духом морских приключений. Полувековые винные бочки, канаты, скромная коллекция дверных ключей и другие эксклюзивные мелочи создают незабываемую ауру в «Острове сокровищ». Особенная тайна спрятана в огромном стеклянном сосуде. Это настоящая находка для коллекционеров-нумизматов – в большой графине хранятся монеты и купюры вековой давности, а самой старинной купюре 237 лет!

Думаем, каждому жителю и гостю Южного нужно побывать в «Острове сокровищ», что находится в подвальном помещении дома по ул. Новобелярская, 28. Где ещё можно прикоснуться к разбойному миру морей и насладиться отборными сортами пива, количество которых здесь насчитывается более десятка? И, не просто как автор статьи, а как восторженный клиент признаюсь откровенно, я рад, что в нашем городе работает такое необычное заведение с хорошим выбором свежего живого пива.

Алексей Лосинец, Южный online
Пивная «Остров сокровищ» в каталоге организаций.
Просмотров: 1327 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 3

Автор: Серега | 2013.02.08 09:20


]]>]]>

Зачетная пивная 5+
Автор: Евгений | 2013.02.12 21:53


]]>]]>

А что кроме пива есть ещё?
Автор: Кондрат | 2013.02.13 19:43


]]>]]>

Пиво и пиво