Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Остров сокровищ»: Сокровищница живого пива с украинским колоритом

Чуть больше месяца в нашем городе работает уникальное заведение. Ценители настоящего живого пива уже успели испробовать эксклюзивные сорта этого напитка, но сегодня пивная «Остров сокровищ» способна удивить всех по-новому. Об этом в нашем репортаже.

«Остров сокровищ» открыл свои двери любителям и гурманам пива в канун Нового года, 30 декабря. Однако помимо отобранных сортов напитка, что хранит наилучшие качества сочетания хмеля и солода, заведение способно восхитить своего покупателя также эксклюзивным интерьером. Это не просто пивная, оформленная в духе морских разбойников, – здесь особую атмосферу создаёт нестандартное соединение старинных атрибутов украинской традиции с романтикой морских приключений.

– У каждого элемента декора, у каждого предмета своя история, – рассказывает владелец заведения, оказавшийся редкостным почетателем культуры и традиций, показывает поистине музейные экспонаты, – Вот, например, на стене висят вилы, привезенные из глубинки Западной Украины. Каждая деталь этого инструмента сохранена в том виде, в котором его изготовили руки наших прадедов более 130 лет назад. Кухонные приборы, глиняные кувшины, бутыли, другие атрибуты быта, что пылились где-то на чердаках в старых хатах и сараях, сегодня украшают это помещение.

Другой достопримечательностью южненской «сокровищницы» является семейная реликвия её владельца – довоенный граммофон (модель 1935 года) на станине ткацкого станка, привезённой из Германии в середине прошлого века, всё ещё воспроизводит старые пластины ушедшей эпохи.

Но вызывает изумление тот факт, что украинский колорит и элементы старины гармонируют с духом морских приключений. Полувековые винные бочки, канаты, скромная коллекция дверных ключей и другие эксклюзивные мелочи создают незабываемую ауру в «Острове сокровищ». Особенная тайна спрятана в огромном стеклянном сосуде. Это настоящая находка для коллекционеров-нумизматов – в большой графине хранятся монеты и купюры вековой давности, а самой старинной купюре 237 лет!

Думаем, каждому жителю и гостю Южного нужно побывать в «Острове сокровищ», что находится в подвальном помещении дома по ул. Новобелярская, 28. Где ещё можно прикоснуться к разбойному миру морей и насладиться отборными сортами пива, количество которых здесь насчитывается более десятка? И, не просто как автор статьи, а как восторженный клиент признаюсь откровенно, я рад, что в нашем городе работает такое необычное заведение с хорошим выбором свежего живого пива.

Алексей Лосинец, Южный online
Пивная «Остров сокровищ» в каталоге организаций.
Просмотров: 1354 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 3

Автор: Серега | 2013.02.08 09:20


]]>]]>

Зачетная пивная 5+
Автор: Евгений | 2013.02.12 21:53


]]>]]>

А что кроме пива есть ещё?
Автор: Кондрат | 2013.02.13 19:43


]]>]]>

Пиво и пиво