Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Обманутые участники Антимайдана возвращаются домой в Одессу с помощью майдановцев (фото)

«Сторонникам» Президента Украины помогли вернуться домой люди с Майдана. Вчера вечером 13 человек прибыли с Киева в Одессу на автобусе, который оплатили майдановцы. Как рассказали сами прибывшие, в столицу они ехали с вполне конкретной целью - заработать. Людям пообещали заплатить за каждый день «простоя» на митинге 400 гривен плюс кормить и поить.

«Правда, говорили, что едем постоять за Европу, а оказалось за Януковича. Но мне было все равно, главное чтобы заплатили. А нас просто кинули», - рассказал один из обманутых.

IMG_2124 (Љ®ЇЁа®ў вм)

В Киеве людей сразу направили в Мариинский парк - эпицентр Антимайдана, где они практически безвылазно провели четыре дня.

 «Кормили худо-бедно - каждый раз давали гречку. По ночам замерзали в палатках. А потом нас просто выставили за пределы палаточного городка без денег», - поделился другой участник.

Изнеможенные и голодные ребята направились на Евромайдан, просить помощи у своих «оппонентов». И они ее получили. Горе-антимайданщиков накормили, напоили и отогрели. А после - помогли попасть домой, наняв для них микроавтобус.

«Мы очень удивились. Нас бесплатно обогрели и накормили. Их медики все время спрашивали все ли у нас в порядке и как самочувствие. А потом нам еще и оплатили дорогу в Одессу. Спасибо им за человечность», - рассказали прибывшие.

В общей сложности ребятам не выплатили больше 20 тысяч гривен. Часть людей так и застряли в Киеве - группа, поехавшая поддержать нынешнего гаранта, состояла из 28 человек.

Уже вскоре из Одессы на Антимайдан выдвинуться новые группы. Парни уверены, что этих «кинуть» не должны.

«Мы наделали в Киеве хорошей шумихи из-за того, что нам не заплатили. Думаю, чтобы их [заказчиков] не начали посылать, впредь они должны рассчитываться», - уверен один из участников.

Некоторые из вернувшихся после четырехдневного стояния на морозе выглядят не лучшим образом. А другие - попросту отказались общаться с прессой без «таксы» в 200 гривен.

IMG_2128 (Љ®ЇЁа®ў вм)

Источник Новостник
Просмотров: 1966 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 5

Автор: Лена | 2013.12.21 21:41


]]>]]>

Унизились ,опозорились ,но не покаялись .За копейки продают черту душу-лишают будущего всех и себя.Отвратительно!
Автор: Олег | 2014.01.09 15:04


]]>]]>

значит антимайдановцем не платят, а майдановцы не жалуются на оплату))))
Автор: Характерник | 2014.01.18 05:03


]]>]]>

та бред все вариантываши ! ...увидели в сми и схавали, жаль ) целый форум жертв рекламы...
я в Киева, и постоянно тут живу. так вот эта "бомжатня" воняющая перегаром-костром-и немытыми телами...
не дает нармально ф-вать городу. пробки до 22.00 - 23.00 продолжаются!
на**** всю эту безработную шантропу и басоту гнать надо!!!+) а потом наченать что-то решать. не КТО ВИНОВАТ . НЕ - КАКАЯ ПАРТИЯ ПОБЕДИТ..... а помнить что власть является представителем народа) и исполняет ЕГО(народа) волю! вот так все просто)СмеюсьТанцую
Автор: Юрий | 2014.01.23 06:42


]]>]]>

Власть, то конечно должна представлять народ. Но что делать если бандюки ее узурпировали и поставили всю страну р...ом? Суды куплены, справедливости нет, если у тебя нет денег ты никто. Логично, что народ пойдет бузить...
Автор: Александр | 2014.02.05 19:03


]]>]]>

Ну да,шантропу с майдана нужно гнать,а потом начинать что то решать...А кто решать будет,и с кем?Как известно ещё с 90х годов,что с бандитами бесполезно что то решать,их нужно только мочить.