Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Николай Азаров рассуждает о переносе LNG-терминала

Украина продолжает переговоры с Турцией относительно прохождения танкеров со сжиженным газом через Босфор и о совместном строительстве «LNG-терминала» на турецком побережье Средиземного моря.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе встречи со специальным посланником и координатором Госдепартамента США по международным энергетическим вопросам Карлосом Паскуалем, пишет ИА УНИАН.

Н.Азаров отметил, что на сегодняшний день «у нас есть проблемы со строительством «LNG-терминала» для приема сжиженного газа. Связаны они, прежде всего, с тем, что Турция не очень охотно рассматривает возможность прохождения танкеров со сжиженным газом через свои проливы».

По словам премьера, в связи с этим Украина рассматривает другие варианты размещения терминала.

«Поэтому мы изучаем различные варианты размещения соответствующего завода по другой стороне Турции. Имею в виду Средиземное море и другие возможности», – сказал Н.Азаров.

Добавим, несмотря на затруднения в диалоге с Турцией, Украина всё же продолжает выбор компании, которая займётся реализацией проекта строительства терминала по приём сжиженного природного газа неподалёку от Южного.

Южный online.
Просмотров: 1230 ]]>Печать]]>

В этом разделе: