Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Неизвестные избили кандидата в депутаты по 139 округу от "Народного фронта" Александра Горина

Накануне вечером, 17 октября, в парадной собственного дома был избит кандидат в депутаты от партии «Народный фронт» по 139 избирательному округу Александр Горин.

«Вчера возвращаясь после встречи с избирателями, я шел домой. В парадной меня ожидали два неизвестных. Сделал два шага - и полетел кулак в лицо. Били наотмашь. Сбили очки, нанесли несколько ударов и скрылись», - сообщил «Новостнику» сам кандидат, который сейчас находится в Одесской областной больнице.

В состоянии шока Александр Горин добрался до квартиры. К врачам кандидат обратился только утром, когда ему стало гораздо хуже. Медики диагностировали сотрясение мозга. Однако, как заявляет кандидат, уже в с понедельника он намеревается возобновить встречи с избирателями. По это словам, ему уже не в первый раз мешают агитировать, однако до сих пор недоброжелатели ограничивались порчей рекламных материалов. «Пару дней назад скинули мимоход, который стоит возле моего офиса. Мои агитки больше получаса не висят - есть люди, которые срывают их. Избирателей запугивают: не разрешают приходить на встречи со мной, не разрешают брать агитматериалы», - рассказал Александр Горин.

Сейчас кандидат готовится дать письменные показания правоохранительным органам по факту избиения.

139-й избирательный округ охватывает город Южный, часть Суворовского района Одессы, Раздельнянский, Великомихайловский, Фрунзовский районы, часть Коминтерновского района и часть Беляевского района Одесской области.

Кроме Александра Горина, из весомых кандидатов, по 139 избирательному округу выдвигаются Александр Пресман (самовыдвиженец), Дмитрий Пеструев (самовыдвиженец).

Источник Новостник
Просмотров: 1156 ]]>Печать]]>

В этом разделе: