Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Недоступное "доступное жилье" (ВИДЕО)

В Одесской области люди не могут себе позволить участвовать в государственной программе «Доступное жилье». Причиной провала, является тот факт, что бедственное положение жителей Одесской области не позволяет им выплачивать кредит даже под 3% годовых.

Сегодня 1,5 миллиона семей, а это более 4 миллионов человек, не имеют жилья, 11 миллионов граждан проживает в «хрущёвках», аварийных и ветхих домах. Все они рано или поздно пополняют ряды всеукраинской очереди на доступное жилье.

Тем, кто нуждается в квадратных метрах, власть настойчиво рекомендует участвовать в программе «доступное жилье», когда государство помогает выплачивать кредит. Президент Украины Виктор Янукович в ходе телевизионной пресс-конференции «Диалог со страной» заявил, что эта программа профинансирована на 100% и будет работать еще пять лет. На последующей пресс-конференции чиновники одесской областной администрации тоже утверждали: получить доступное жилье просто.
Главное - относиться к одной из трех категорий.

«Это люди, которые официально стоят на учете в органах местного самоуправления - одна категория. Люди, которые проживают и прописаны в общежитиях и люди, которые по месту постоянного проживания имеют менее 9 кв метров жилой площади на человека» - ГЕННАДИЙ МИРОШНИЧЕНКО, дир. регионального управления «госфонд содействия молодежному жилищному строительству»

Однако, обычные одесситы в очередное обещание покращення от власти верят слабо. Брать кредиты в нашей стране -- уже риск, а уж надеяться на государство - риск вдвойне.

Источник «Новая Одесса»
Просмотров: 2016 ]]>Печать]]>

В этом разделе: