Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Народное признание - За милосердие и патриотизм» получили волонтеры "Армия Help" города Южный

Несмотря на сложное время, вопреки всем трудностям, в Одессе состоялся праздник чествования достойных, выдающихся своими деяниями украинцев - ежегодная церемония награждения лауреатов рейтинга популярности людей и событий Юга Украины «Народное признание - 2014». 

Почетную премию вручают уже четырнадцатый год подряд, а ее учредителями являются редакции популярных газет «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», «Теленеделя», журнала «Фаворит», входящие в «Южноукраинский Медиа Холдинг». Читатели изданий сами выбирают, какие люди, какие события являются самыми знаковыми, а к концу года подводятся итоги голосования.

Торжество прошло в концерт-холле «Сады Победы». Открывая церемонию, председатель Совета директоров компании «Южноукраинский Медиа Холдинг» Петр Галчанский отметил, что происходящее в стране отложило отпечаток на мероприятии.

- События на Майдане, майская трагедия, война на востоке - все это изменило нас и заставило быть принципиальнее, честнее и мудрее, - говорил со сцены Петр Галчанский. - Несмотря на все это мы все равно продолжаем растить и воспитывать детей, строить дома, собирать урожай. И в этом большая заслуга тех людей, которые удостоились премии «Народное признание». Заслуга их в том, что они беззаветно любят свою родину, преданы своей работе. На них нужно равняться.

Первую награду и первое признание за верность профессиональному долгу получили одесские медики Военно-медицинского клинического центра Южного региона - ведь именно эти люди ежедневно спасают жизни наших военных, получивших ранения в зоне АТО.

Следом на сцену за своим «Народным признанием» вышли волонтеры из различных организаций региона - общество Красного Креста в Украине, общественное движение «Вера, Надежда, Любовь», «Армия Help» - все они помогают украинским военным и переселенцам из Донбасса. Девушки вышли на сцену в патриотичных нарядах и тепло поблагодарили за награду, в заключении добавив: «Слава Украине». А весь зал дружно подхватил: «Героям слава».

Своими впечатлениями на поделилась Елена Кравченко, активист южненского движения «Армия Help»:

- Дорогі наші волонтери! Наші патріоти! Наша команда, потужна та сильна! Ми стали "Народним визнанням"! Приємно та неочікуванно! В першу чергу ми дуже вдячні всім небайдужим людям, що підтримують наших хлопців в зоні АТО, нашим волонтерам, що працюють безупинно та завзято! Разом ми сила і тільки разом до перемоги! Дорогі патріоти м.Южного, ВИ НАЙКРАЩІ!! Це наша спільна справа, дякуємо кожному з ВАС!!

Александр Горин, находясь в данный момент на востоке страны, так же не скрывал своей радости:

- Наше волонтерское движение "Армия Help г. Южный" получили награду за победу в номинации "За милосердие и патриотизм" в рейтинге "Народное признание - 2014". На данный момент, находясь почти в тысячи километрах от Южного, я ощущаю гордость за наших волонтеров и всех не безразличных людей Южного, которые безкорыстно отдают частичку себя для нашего общего дела. Это наша общая победа! Мои искренние поздравления! Я считаю, что данная номинации - это большая честь и реальная оценка нашей работе. Нам эта награда придает больше сил, вдохновения и оптимизма. Война всё равно скоро закончится. И я уверен, что нам не стыдно будет смотреть своим детям и внукам в глаза, когда они спросят: "А что лично ты сделал для того, чтобы этот кошмар быстрее закончился?" Слава Украине! Слава волонтерам! Слава патриотам Южного! 

Лауреатами XIV Рейтинга популярности людей и событий Юга Украины «Народное признание - 2014» в номинации «За милосердие и патриотизм» стали Одесская областная организация Общества Красного Креста в Украине, волонтерское движение «Армия Help» из г. Южный, общественное движение «Вера, Надежда, Любовь».

Источник Информационное агентство «Одесса-медиа»
Автор фото: Максим Войтенко
Просмотров: 1076 ]]>Печать]]>

В этом разделе: