Реклама "Премиум"
Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Чистка та Шиття


Чистка та Шиття
Прання та прасування сорочок
Ремонт одягу та взуття
Відновлення кожаних виробів

Южне, пр.Мира 19/3
(за магазином "Копійка")
т. (067) 487 43 49

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

«Народное признание - За милосердие и патриотизм» получили волонтеры "Армия Help" города Южный

Несмотря на сложное время, вопреки всем трудностям, в Одессе состоялся праздник чествования достойных, выдающихся своими деяниями украинцев - ежегодная церемония награждения лауреатов рейтинга популярности людей и событий Юга Украины «Народное признание - 2014». 

Почетную премию вручают уже четырнадцатый год подряд, а ее учредителями являются редакции популярных газет «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», «Теленеделя», журнала «Фаворит», входящие в «Южноукраинский Медиа Холдинг». Читатели изданий сами выбирают, какие люди, какие события являются самыми знаковыми, а к концу года подводятся итоги голосования.

Торжество прошло в концерт-холле «Сады Победы». Открывая церемонию, председатель Совета директоров компании «Южноукраинский Медиа Холдинг» Петр Галчанский отметил, что происходящее в стране отложило отпечаток на мероприятии.

- События на Майдане, майская трагедия, война на востоке - все это изменило нас и заставило быть принципиальнее, честнее и мудрее, - говорил со сцены Петр Галчанский. - Несмотря на все это мы все равно продолжаем растить и воспитывать детей, строить дома, собирать урожай. И в этом большая заслуга тех людей, которые удостоились премии «Народное признание». Заслуга их в том, что они беззаветно любят свою родину, преданы своей работе. На них нужно равняться.

Первую награду и первое признание за верность профессиональному долгу получили одесские медики Военно-медицинского клинического центра Южного региона - ведь именно эти люди ежедневно спасают жизни наших военных, получивших ранения в зоне АТО.

Следом на сцену за своим «Народным признанием» вышли волонтеры из различных организаций региона - общество Красного Креста в Украине, общественное движение «Вера, Надежда, Любовь», «Армия Help» - все они помогают украинским военным и переселенцам из Донбасса. Девушки вышли на сцену в патриотичных нарядах и тепло поблагодарили за награду, в заключении добавив: «Слава Украине». А весь зал дружно подхватил: «Героям слава».

Своими впечатлениями на поделилась Елена Кравченко, активист южненского движения «Армия Help»:

- Дорогі наші волонтери! Наші патріоти! Наша команда, потужна та сильна! Ми стали "Народним визнанням"! Приємно та неочікуванно! В першу чергу ми дуже вдячні всім небайдужим людям, що підтримують наших хлопців в зоні АТО, нашим волонтерам, що працюють безупинно та завзято! Разом ми сила і тільки разом до перемоги! Дорогі патріоти м.Южного, ВИ НАЙКРАЩІ!! Це наша спільна справа, дякуємо кожному з ВАС!!

Александр Горин, находясь в данный момент на востоке страны, так же не скрывал своей радости:

- Наше волонтерское движение "Армия Help г. Южный" получили награду за победу в номинации "За милосердие и патриотизм" в рейтинге "Народное признание - 2014". На данный момент, находясь почти в тысячи километрах от Южного, я ощущаю гордость за наших волонтеров и всех не безразличных людей Южного, которые безкорыстно отдают частичку себя для нашего общего дела. Это наша общая победа! Мои искренние поздравления! Я считаю, что данная номинации - это большая честь и реальная оценка нашей работе. Нам эта награда придает больше сил, вдохновения и оптимизма. Война всё равно скоро закончится. И я уверен, что нам не стыдно будет смотреть своим детям и внукам в глаза, когда они спросят: "А что лично ты сделал для того, чтобы этот кошмар быстрее закончился?" Слава Украине! Слава волонтерам! Слава патриотам Южного! 

Лауреатами XIV Рейтинга популярности людей и событий Юга Украины «Народное признание - 2014» в номинации «За милосердие и патриотизм» стали Одесская областная организация Общества Красного Креста в Украине, волонтерское движение «Армия Help» из г. Южный, общественное движение «Вера, Надежда, Любовь».

Источник Информационное агентство «Одесса-медиа»
Автор фото: Максим Войтенко
Просмотров: 972 ]]>Печать]]>

В этом разделе: