Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Могилевский дворик появится в городе Южный Одесской области

По словам директора управления капитального строительства Могилева Андрея Москалева, в Южном белорусский уголок обустраивают неслучайно. Между городом-курортом, расположенным на Черноморском побережье, и Могилевом подписан протокол о намерениях по укреплению экономических, партнерских и дружественных отношений:

- Завершить создание Могилевского дворика планируем в сентябре - ко дню рождения Южного. В нем, несомненно, будет присутствовать не только белорусский колорит, но и знаковые объекты Могилева. Правда, какие именно - согласовывать будем в процессе строительства. Пока предложили украинцам, помимо детской площадки, расположить в нашем дворике уменьшенные копии могилевских львов, установленных на набережной Днепра, уменьшенную скульптуру Звездочета, Ратуши и строящейся в Могилеве, на въезде в город со стороны Минска, арки.

Примечательно, что могилевские дворики уже давно есть в России: в Москве, Туле и Пензе. И в них тоже запечатлены колоритные исторические достопримечательности белорусского областного центра. Например, в Туле это копия каплицы, что возвышается на легендарном Буйничском поле.

Источник «Беларусь сегодня»
Просмотров: 2464 ]]>Печать]]>

В этом разделе: