Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Mихаил Саакашвили лично проверил исправность поставок продовольствия в город Южный

Больше всего сообщений о недостатке продуктов питания поступало из Южного. В течение дня мы приняли меры, чтобы хотя бы частично восстановить движение больших фур, которые перевозят продукты, а вечером я решил сам поехать туда, чтобы лично проверить что изменилось. В сеть «Копейка» уже успели подвезти продукты, а в «АТБ» их ожидают с утра. Помимо природного бедствия в супермаркетах можно увидеть результат бедствия социального. Чтобы привезти продукты достаточно расчистить снег, а чтобы помочь этим людям нужно расчистить власть от воров и жуликов.

Найбільше повідомлень про нестачу продуктів харчування надходило з Южного. Протягом дня ми вжили заходів, щоб хоча б частково відновити рух великих фур, які перевозять продукти, а ввечері я вирішив сам поїхати туди, щоб особисто перевірити що змінилося. У мережу «Копійка» вже встигли підвезти продукти, а в «АТБ» їх очікують з ранку. Крім природного лиха в супермаркетах можна побачити результат лиха соціального. Щоб привезти продукти досить розчистити сніг, а щоб допомогти цим людям потрібно розчистити владу від злодіїв і шахраїв.—Больше всего сообщений о недостатке продуктов питания поступало из Южного. В течение дня мы приняли меры, чтобы хотя бы частично восстановить движение больших фур, которые перевозят продукты, а вечером я решил сам поехать туда, чтобы лично проверить что изменилось. В сеть «Копейка» уже успели подвезти продукты, а в «АТБ» их ожидают с утра. Помимо природного бедствия в супермаркетах можно увидеть результат бедствия социального. Чтобы привезти продукты достаточно расчистить снег, а чтобы помочь этим людям нужно расчистить власть от воров и жуликов.https://youtu.be/ZuO71f3KA_M

Опубликовано Mikheil Saakashvili 21 января 2016 г.


Источник Facebook: https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
Просмотров: 1751 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 4

Автор: Людмила | 2016.01.22 13:43


]]>]]>

"Жулики и воры у власти Южного" - жители даже не спорят с этим ДИАГНОЗОМ . Знаем это и сами, вот плечо кто бы подставил в борьбе с ними ? Благополучным городом Ильичевском уже занялись - вплотную, а Южный когда ЗАЗВУЧИТ? Давно пора.
Автор: Fan | 2016.01.22 17:53


]]>]]>

Эх Миша, пока ты не приехал все продукты как бы были. И чего в четверг приезжать, когда дорога не расчищена была до вторника. Ох артист, ох популист.
Автор: татьяна | 2016.01.22 18:37


]]>]]>

Для Людмилы - Чужой **** всегда толще, чем вам Южный плохо звучит? Вам бы Журавля к власти
Автор: ТАТЬЯНЕ | 2016.01.25 13:25


]]>]]>

Татьяна, как вы вульгарны! Я к вам лично вообще не обращалась, Оставьте себе И **** , И Журавля, И бездаря впридачу - о нем вы печетесь.! Вам желаю здравия и ясного мышления.