Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Маргарины «Дельта Вилмар СНГ» нашли свое окно в Европу

Маргарины «Дельта Вилмар СНГ» успешно показали себя в действии в практически «полевых условиях» выставочного павильона крупнейшей польской выставки Expo Sweet в Варшаве 22-25 февраля 2015 г.

В рамках специально разработанного шоу посетители мероприятия, а их было более 13 тыс. человек, имели возможность встать за тестораскаточную машину и поучаствовать в процессе изготовления слоеного теста на основе украинского маргарина. Победители конкурсов, проведенных компанией, были награждены ценными призами. 

Под четким руководством технологов «Дельта Вилмар СНГ» все желающие прошли основные этапы выпечки: от темперирования маргарина - до дегустации готовой выпечки. Три раза в день в течение 5 дней выставки специалисты «Дельта Вилмар СНГ» наглядно показывали использование своей новой линейки маргаринов в самых разных кондитерских рецептурах. Результат был высоко оценен не только многочисленными представителями польских пекарен и кондитерских, но и технологами из Италии, Чехии, Словакии, Бельгии, Румынии и др. стран.

Столица Польши принимала ключевых поставщиков масложировой продукции
и ингредиентов для европейского рынка HoReCa  уже седьмой год подряд.

Стоит отметить, что столица Польши принимала ключевых поставщиков масложировой продукции и ингредиентов для европейского рынка HoReCa  уже седьмой год подряд. Выставка Expo Sweet 2015 оказалась раем выпечки и мороженого, где более 150 европейских компаний представили свою продукцию на экспо-местах, а ведущие эксперты отрасли поделились своими кулинарными новинками для пищевой индустрии, а также обсудили последние тенденции спроса на рынке. 

Участие «Дельта Вилмар СНГ» в выставке Expo Sweet - это важный шаг компании на пути к расширению продаж маргаринов в европейском направлении. Подписание экономической части соглашения с ЕС в июле 2014 г. стало вызовом для компании в части подготовки необходимого для экспорта пакета документов, а также приведения линейки маргариновой продукции к соответствию европейским стандартам. В качестве ключевого козыря «Дельта Вилмар СНГ»  подчеркнула отсутствие в маргаринах транс-жиров и консервантов.

Технологи «Дельта Вилмар СНГ» Ирина и Анна вместе
с руководителем продаж отдела B2B Русланом Загребельным: к евроинтеграции готовы.

Как сообщил директор B2B продаж масложировой продукции ООО «Дельта Вилмар СНГ» Руслан Загребельный: «Мы приступили к экспорту маргаринов в Польшу с середины 2014 г., а по итогам 2015 г. планируем многократное увеличение продаж в этом направлении. На сегодняшний день более 100 польских пекарен и кондитерских, расположенных как в ключевых регионах Польши (Познань, Варшава, Вроцлав, Гданьск), так и во многих других городах, используют при выпечке маргарины «Дельта Вилмар СНГ». Хорошие отзывы о нашей продукции всегда являются важнейшим аргументом в пользу увеличения интереса к маргаринам компании».

Источник Дельта Вилмар СНГ
Просмотров: 1410 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: serg | 2015.03.30 09:25


]]>]]>

Говноделы ****овы . Вы дорогу сначала почините - а потом свое говно продавайте