Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Кафе-бар "Капуччино" сгорело в пепел (ОБНОВЛЕНО +фото +видео)

Только что стало известно, что "Капуччино" сгорело до пепла. Не секрет, кафе-бар "Капуччино" было самым посещаемым молодежью заведением в городе. Атмосфера, которую люди годами создавали, сгорела за считанные минуты. Вне сомнения присутствует факт поджога. Но кому же так мешал кафе-бар?

Напомним, что в то время как земля под кафе-баром «Капуччино» принадлежит южненской громаде, само здание находилось в частной собственности и чудесным образом было оформлено в Днепропетровской области, что не позволяло мэрии возведённый сразу на двух канализационных коллекторах нахалстрой убрать - это создавало отдельную проблему. Громкая дискотечная музыка и динамическая нагрузка от танцпола в любой момент могла провести к обрушению изношенных железобетонных труб. Владельцам этого заведения уже не раз направлялись письма-предупреждения с требованием убрать «нахалстрой» с коммуникаций, а в случае аварии капитальный ремонт и замена коммуникаций будут проводиться за счет заведения.

В июле 2010 года владельцам «Капуччино» было направлено письмо, где было указано, что кафе не соблюдает технических условий. На что был дан ответ: в случае аварии на коллекторах, проходящих под кафе-баром, заведение не будут предъявлять претензий к КП «Водоснабжение и канализация», если их собственность от этого пострадает. Более того, дирекция кафе обязывалась провести обводную ветвь коллектора.

В прошлом году состоялось заседание комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, где были четко поставлены задачи по устранению угрозы аварии. КП «ВиК» проводило обследование ветви, идущей вдоль улицы Строителей, и намечало план соответствующих работ, а в мэрии приняли решение переложить проблемный участок коллектора в обход кафе, о чём ранее заявлялось руководством города.

Также вспомним, что осенью прошлого года кафе-бар "Капуччино" проработал более месяца без воды в антисанитарных условиях, на что руководство города так и не обращало должного внимания...

Стоит также сказать, что разговоры о сносе проблемного заведения велись не первый год, и в планах развития Южного отмечался пункт по его сносу. Однако теперь же вопрос решился самим собой...

Комментарий сотрудника заведения Игоря Руденко в соцсетях:

Ребята причина пожара ещё не известна, поэтому винить проводку не стоит, а те кто сильно доволен пожаром вас видимо мама до 11 часов отпускала гулять, не буду переходить на личности, и кому то что-то отписывать, каждый сам выбирает куда идти а куда нет. Прожив здесь 2 года понял одно, что лишь малой части населения что то нужно, остальным насрать, что вам не делай всё говно, и надо обязательно всё обосрать, зажрались вы видимо! А по поводу барменов ребята делали всё чтобы спасти свою работу, не зассали и не побежали на улицу спасать свои задницы, а хоть что то делали, поверьте капающая резина с потолка это вам не полыхающие доски, ситуация очень напряженная была и не до огнетушителей было, поэтому думайте прежде всего что пишите, они же не каждый день пожары тушат! Тут я ещё про правила техники безопасности прочитал, знаете есть такая хорошая пословица " Если бы у бабушки был бы х...р была бы она дедушкой"! А теперь подумайте сколько людей остались без работы, причем половина персонала не местные, круто по вашему! Блин сколько можно обсасывать этот коллектор, он тут ни каким боком не касается, так как вы отписываете типа про то что капуч построен там, то в ответ я скажу что коллектор тоже построен не по нормам! И в заключении ребята не устраивайте здесь демагогию, хотите обосрать всё, сходите в туалет и сделайте свои дела, и радуйтесь своим произведение искусства, а что кому-то не ясно про воду и не раб. туалеты, спросит это лучше у гор. водоканала, они на ваш комментарий ответят более развёрнуто! И про ваш миллениум тоже скажу так как вы говорите что это порядочное место, он как был на втором плане так и остался, возможно все поменять, но нужно подойти с умом к этому делу, но увы! 

P.s Администрация вы уж извините за столь длинное описание, и не совсем соответствующие вашим правилам употребление слов, но накипело!

Южный online 

Закрытая информация, только для зарегистрированных пользователей!

Просмотров: 8240 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 46

Автор: Вячеслав | 2013.01.12 23:31


]]>]]>

Шокирующе... неожидал, что капуч именно так кончит своё существование...
Автор: сид43185 | 2013.01.13 00:36


]]>]]>

это жесть
Автор: sj20001 | 2013.01.13 06:39


]]>]]>

Зато построят чет новенькое!!!
Автор: Посетитель | 2013.01.13 08:36


]]>]]>

теперь там ничего не построят - там и капучино не должно было быть
Автор: доддлдд | 2013.01.13 08:50


]]>]]>

Жалко... блин!!!
Автор: сочуствующий | 2013.01.13 09:31


]]>]]>

как становится известным : ни кто капучино не поджигал - загорелось от замыкания но то что многим оно мешало сыграло свою мистическую роль в происшедшем .зависть, презрение , проклятия не самые лучшие наши спутники жизни
Автор: Дмитрий | 2013.01.13 10:23


]]>]]>

Лучше бы валерия сгорела. За сколько лет в этом курятнике ни разу замыкания не было, обидно. А капуч реально жалко, хорошее было заведение, лучше чем милленниум в сто раз.
Автор: Павел | 2013.01.13 11:14


]]>]]>

самое смешное что капучино мешал всем, ну очень мешал и поэтому был курицей несущей золотые ****. все так хотели закрыть капучино но он работал :) и даже орденоносный гавнопровод не стал причиной его закрытия!!! почему? да потому что в нашем городе принято доить предпринимательей Горсовет первым будет оплакивать Капуч. надеюсь ребята вы верете в Фенекса, ждем возраждения пы сы: Отдельный респект коллективу, держитесь ребята
Автор: костя | 2013.01.13 11:45


]]>]]>

капуч жалко быдлу, которое там пропивает свою копеечную зарплату.и тупорылым малолеткам,которые там пробухивают мамины деньги,а потом блюют в зассаной ****е.сколько было драк и нанесений тяжких возле этого капуча после синьки?до ебени мамы.если нет денег на нормальное заведение -сиди дома,читай книгу.есть лаве-не пожалей времени поедь в одессу,там есть где зависнуть.впечатлений хватит на месяц.ну нашим быкам-жителям и мелким шалавам проще каждую пятницу в капуче убиваться в гавно,а потом хвалится корешам-соплежуям "**** я так вчера в капуче нажрался",как будто в этом весь смысл жизни. сгорел и отлично,я рад.
Автор: Александр | 2013.01.13 11:55


]]>]]>

Костя...ты такой Костя.... малолетки в Миллениуме тусят, а это было единственное хорошее место где отдыхали те, кому за 25
Автор: Dvo | 2013.01.13 11:56

Дата регистрации
2010.11.24

]]>ICQ WWW ]]>

Костя, ты явно давненько не был в капучино, и еще дольше не общался с нормальными людьми которые там отдыхают.
Автор: костя | 2013.01.13 12:18


]]>]]>

наблюдать бухое в сиську быдло,дышать туманом от сигаретсидеть за липким столиком,пить палёную водку и закусыавать просроченными продуктами,заппивая разбавленным соком-это ОТДЫХ?!тогда уважаемый Саша у нас с Вами абсолютно разные понятия отдыха в подобных заведениях.Конечно для банальной синьки капуч идеальное место-бухнёш палёнки,может выцепишь какую то синюю барышню,ну а если повезёт по можешь и *****лей отхватить.хороший отдых,не так ли?
Автор: Дмитрий | 2013.01.13 12:57


]]>]]>

Вероятнее всего, наш уважаемый Костя, отхватил в капучино ****юлей от бухих малолеток, которые нажрались паленой водки и били ему кулаками по лицу. Только после такой беды можно ТАК рассуждать о заведении.
Автор: ЛИЛИЯ | 2013.01.13 13:54


]]>]]>

читаю и офигиваю. какую чуш пишите! люди вы или скаты ! что несёте . у людей горе . а вы про свою **** разпереживались. сами срёте и тут же умничаете, причем сдесь одно к другому? костя а вы вообще с головой походу не дружете. не нравится не ходи. вот и всё
Автор: гость | 2013.01.13 13:59


]]>]]>

Номальный был Капучинский !!! надеюсь что его отреставрируют.
Автор: Яна | 2013.01.13 14:50


]]>]]>

Всё норм будет! Будет Вам Капуч и весь персонал!
Автор: Лёва | 2013.01.13 17:17


]]>]]>

Сгорел - и слава богу! Всё время там машины стояли с нарушениями правил, народ в темноте по дороге шатался.
Автор: Юля | 2013.01.13 18:18


]]>]]>

я тоже надеюсь на реконструкцию!!!! очень хочется зайти в него вновь))) сидят ,выписывают тут правосудии великие...те кто обсирает Капуч больше всего и ходил туда,и теже представители местной власти и органов ходили туда и нажирались в говно, а теперь выписывают,"скандальное заведение"!! так **** ты туда ходил тогда??? конченные...
Автор: Юля | 2013.01.13 18:23


]]>]]>

я также надеюсь на реконструкцию!! хочется вновь зайти туда))) а те кто обсирает его,больше всего там и сидели. и теже представители местной власти и органов нажирались там в гавно,которые называли его "скандальным". сожгите Уют оно не менее скандальное!
Автор: Дмитрий | 2013.01.13 18:52


]]>]]>

Сервиса!!!!!!!!!!00000000000000!!!!!!!!!! а цены как в нормальных заведениях!вечно заваленные пепельницы!столы протертые вонючей тряпкой!о чем вы?какое место?на фоне нашей площади и шикарных фонтанов последнее просто как барак!элементарного в меню никогда нет !
Автор: Юля | 2013.01.13 18:56


]]>]]>

Дмитрий,так какие вопросы,не нравится не ходи!! я не могу понять логики человеческой,зачем обсирать и продолжать ходить туда было!! не нравится сидите дома или уезжайте.
Автор: вован | 2013.01.13 19:04


]]>]]>

Одной бадегой меньше!Поспокойней будет
Автор: Дмитрий | 2013.01.13 19:17


]]>]]>

Я и не хожу!позор. даже пива разливного никогда нет в наличии!за сколько лет никакой реконструкции и ремонта!а текила в хайболе да без лимона я уже молчу за лайм!соль и отсутствие салфеток !
Автор: Юля | 2013.01.13 19:20


]]>]]>

Дмитрий,всё было в наличии,иногда не было. и реконструкция была,закрывали на 2 недели и текилу в хайболе я пила с лимоном и солью,как положено,а салфеток всегда предостаточно!! устаревшая инфо у вас!! видно давненько там не бывали!!
Автор: житель | 2013.01.13 19:50


]]>]]>

Бедега, она и в Африке бедега! Слава Богу, наших детей перестанут поить всякой гадостью! А если подожгли-значит по-своему избавились! я вообще не понимаю кто туда ходил, малолетки, проститутки, ханыги! нормальный, уважающий себя человек в такое г....о не пойдёт.
Автор: думающий | 2013.01.13 20:54


]]>]]>

Слушайте если кто то там и напивался до усрачки, то заведение здесь не причём, нет мозгов считай калека! Я в таких "мажорных" заведениях ведал картины, ЧТО В КАПУЧЕ БЫЛИ "ЦВЕТОЧКИ" . Житель, если вы решили что это говно , значит сами были там не однократно, ханыги сидят в уюте, проститутки стоят на трассах, малолетки это и есть наша молодёжь. которая сидит в подобных заведениях ! А радоваться что Капуч сгорел, тоже самое,что все соседи порадуются за вас,если у вас сгорит квартира!
Автор: Юля | 2013.01.13 21:16


]]>]]>

думающий,я с вами целиком и полностью согласна!!! просто интересно,будут ли возобновлять капуч или всё???((((
Автор: Биток | 2013.01.13 21:18


]]>]]>

Очень удобный бар был!!и церковь рядом!!всегда забегал туда когда шел на рыбалку на ставок )))))))
Автор: Филипок | 2013.01.13 21:30


]]>]]>

Думающий, так что тогда получается что город только из проституток и ханыг у нас состоит??и только лишь самая хорошая молодежь отдыхает в капучино??
Автор: Иван | 2013.01.13 21:38


]]>]]>

Вероятнее всего, наш уважаемый Костя, отхватил в капучино ****юлей от бухих малолеток, которые нажрались паленой водки и били ему кулаками по лицу. Только после такой беды можно ТАК рассуждать о заведении. так именно в капуче это и произошло походу...........
Автор: Вадим | 2013.01.14 11:13


]]>]]>

Тем кто там оттягивался и жалеет о капуче, просто было наплевать сколько он лет портил жизнь людям живущим на против. Капучино было НЕ В ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ и не соблюдало правила городского порядка. Обстановка давала возможность людям с потребностями ниже среднего получить то, что хотели . Соответственно два места Уют и Капучино поставляли клиентуру регулярно больнице и ментам... Кому то это и есть полный оттяг! Не надо горевать есть желающие, будет Вам бодяга, но где то в другом месте.Спрос всегда рождает предложение. Сначала Капуч, а лет через 10 Бар Народный..
Автор: бухарь | 2013.01.14 11:43


]]>]]>

жаль сгорела родная тошниловка,как теперь жить...даи шалав там можно было цепануть..
Автор: КолизейСлон | 2013.01.14 19:46


]]>]]>

Згорело и слава богу, туда же Уют, Мояк, МИЛЕНИУМ, уже залип ушная Красная шапочка, 24 часа к тем же. И вас царица мир да любовь.Яна!!! меняй работу...
Автор: Сергей | 2013.01.14 20:48


]]>]]>

Слава Богу ,что сгорело!Видно у Алексея-хозяина,была страховка,но и заработает мемно деньжат. И делится нискем не надо!!!!!!!
Автор: Сергей | 2013.01.14 20:49


]]>]]>

Слава Богу ,что сгорело!Видно у Алексея-хозяина,была страховка,но и заработает мемно деньжат. И делится нискем не надо!!!!!!!
Автор: Валад | 2013.01.14 21:05


]]>]]>

Капучино переежает в Валерию откроется в пятницу. А вот по поводу многих высказований я считаю что надо быть добрее друг к другу и не радоваться когда у когото горе, и радоваться чужим успехам. А если кому то что то не подходит то не посищай эти места. А милым всем не будешь всегда будут не до вольные.
Автор: Капучино | 2013.01.14 23:41


]]>]]>

Дорогие посетители Cafe-club «Cappuccino» временно переезжает в новое помещение, бывший Кафе-бар «Валерия». Ждем вас всех в пятницу 18 января!
Автор: Гость | 2013.01.14 23:58


]]>]]>

Во бред!!!!!!!Валерия принимает Капыч на ночлежку!!!Может найдется достойный инвестор и наконец таки завершит наш архитектурный ансамбль города который будет вписываться в общий фон!Город то спортивный!а хлев можно построить и в другом месте если уж такой спрос
Автор: Капучино | 2013.01.15 00:12


]]>]]>

Переезд временный!
Автор: Серега | 2013.01.15 11:41


]]>]]>

Всем известно что в капуче самая классная атмосфера. Хорошее обслуживание, музыка классная, вкусная кухня (особенно креветки). Барменам нет равных, ну разве что в элладе. Летняя площадка это вообще бомба. Единственное заведение, куда можно было прийти в четверг или во вторник вечером.
Автор: Олег | 2013.01.15 11:49


]]>]]>

Кому мешала музыка, что за бред, вы на приморской никогда не жили. Малолетки, проститутки, ханыги про которых так много написали, как правило тусуются в главной бадеге южного - миллениуме, где нет ни обслуживания, ни музыки, ни****а короче, кроме платы за вход. А придурки южнофобы, тусуются в маршрутках и на лавочках в горсаду. Этой беде, радуются только неудачники, завистливые несостоявшиеся неудачники.
Автор: Степан | 2013.01.15 12:58


]]>]]>

Разве кафе-бар "Валерия" уже бывший ?
Автор: Евгения | 2013.01.16 13:11


]]>]]>

Олег,на 200% с Вами согласна..... Люди вымирают,остались собаки у которых уже мания величия-вокруг них все проститутки,уроды,бухари,зарыги и БЕДЕГИ!!!!!!!!!!!!!!! Одни они какают одуванчиками ......... Есть одна поговорка про таких людей : в молодости за х*й держались,на старости за крест взялись!!!!!!!! Одни невинности вокруг,а у самих лопатами ****о можно черпать!!!!!!!!!!!!!
Автор: Кира | 2013.01.18 12:44


]]>]]>

Это хорошо, что хотя бы одной забегайловкой в городе стало меньше. А то понастраивали бадег всяких, а пойти в нормальное место реально некуда.
Автор: Виктор | 2013.01.19 11:13


]]>]]>

Так ЗАДРОТАМ и надо!
Автор: Кира | 2013.01.20 21:10


]]>]]>

а кто владелец этого кафе??